クイーン:ロック・モントリオール1981に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「クイーン:ロック・モントリオール1981」に投稿された感想・評価

IMAXの技術が、
レジェンドに追いついた。

ロジャーのフォーカスだけはキレキレだった。
ティンパニ、ドラ、定位置に、
トップと正面のライティングが決まっていたから光量が安定、
絞りも一定で集中で…

Y

Yの感想・評価

最高。
もっとノリノリで観たいけど隣の人に申し訳なくて大人しく観ました
美脚少年スタイルに申し訳ないくらい肩を揺らしてしまいましたすみませんlove Queen
yurika

yurikaの感想・評価

最高でした!!!

約40年前のライブ映像を池袋のIMAXで見れたこと、Queenが目の前にいるような感覚、スタンディングのお客さんが映像とシンクロ、全てに胸が躍り感動しました!
フレディはガッツポーズが似合う!

観客席の一番後ろの客の心も鷲掴みにしたと言われるフレディ

IMAXの大画面大音量で心ゆくまでクイーンのパフォーマンスを満喫、2900円はむしろ安い
裸足にホットパンツ、胸毛に変なキャップ、そんな姿をかっこいいと思わせる,,,フレディのカリスマ性。
チ

チの感想・評価

はあーーーー1年ぶりとかのIMAXだったんだけどめーーーーーーーーちゃめちゃ感動🥹✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

音質画質共にサイコーです
映像も産毛から毛穴まで鮮明に見えて昔の映像とは思えない
観客の表情…

北川

北川の感想・評価

4.1

IMAXで鑑賞。
昔、死ぬほど繰り返し観ていた映像を、映画館で観られるというだけで感動だったが、IMAXはそれをさらに良い体感にしてくれた。
やっぱりこのライブは本当に素晴らしい。個人的にクイーンの…

524

524の感想・評価

フルサイズIMAXと聞いて、西のIMAXことエキスポシティに遠征。

エキスポシティは駅徒歩5分、ららぽーと併設の映画館で、万博公園あり、観覧車ありと、飲食店が混みがちなのがネックながら家族連れから…

IMAX期間上映で視聴。
QUEENのメンバーを見上げて見ることができるなんて思いもよらなかった。
汗の一滴一滴が美しくてQUEENの曲が猛スピードで突き抜けていって一時も目を離せなかった。
IMA…

ベッポ

ベッポの感想・評価

IMAXスタンディング発声可上映
最高のライブでした〜
クイーンありがとう!!
Save meとUnder Pressureで涙腺崩壊

2回目鑑賞(2/27)
みんなカッコ良すぎた
another…

似ている作品