クイーン:ロック・モントリオール1981に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 6ページ目

「クイーン:ロック・モントリオール1981」に投稿された感想・評価

鮪

鮪の感想・評価

1981年のライブ映像をこんなに綺麗に残してくれてて感謝しかない
そんでIMAXで43年後に上映してくれるなんて奇跡
素晴らしい音響も手伝って本当に今そこにフレディがいて、2024年2月に4人でライ…

2024/劇場鑑賞30

劇場まるごとタイムスリップin1981

次いつフレディのパフォーマンス観れるんやろって錯覚するほどの没入感
これぞIMAX体験
脳汁が溢れまくって、涙となって滴り落ちてきた
IMAXでの公開ということで鑑賞。大迫力。フレディのパフォーマンスは唯一無二で、特にsomebody to love とwe are the champion は感動した。

ロックの王者

「ストップ・メイキング・センス」といい、本作といい、過去のライブ映像(映画)をリマスターとして劇場で、しかもIMAXで上映してくれる最近の試み、控えめに言って神です。マジでありがとう…

じょー

じょーの感想・評価

IMAXしてまいりました。
やっぱりフレディ・マーキュリーは唯一無二っすね。
映画でライブを観ると、他のメンバーも落ち着いて観られるのが良いね。

ロジャーは良く歌っているし、ジョン・ディーゴンもノ…

IMAXで鑑賞。もう最高という言葉以外ない。音も映像も素晴らしかった。
80年代にこれほどのライブをやっていたことが信じられない。その場に居てたら失神してたかもしれない。

2024_25(28)

ぐんわわああああと胸を鷲掴みにされた
ありがとうQueen😭🤩🥲🥹😳😍🙏🙏✨

Queenに興味を持ったのはボヘミアン・ラプソディからだったが、しっかりと映画に興味を持った…

Toro

Toroの感想・評価

4.6

クイーンを知った時にはすでにアダムがボーカルやってて、2回ライブに行ったけどそれも+Adam Lambert としてのクイーン

初めてオリジナルクイーンをフルで見たけど
今もなお語り継がれる理由が…

Queenについてボヘミアンラプソディのことくらいしか知らないし、知らない曲もあったけど、音が良くてフルサイズってだけで満足ですわ

マークするのがこれでいいのかはよくわからない
syo

syoの感想・評価

マジで良かったです。とにかく迫力が凄い。
ブライアン・メイのギターってこんなにカッコイイんだ。もうとにかく全員最高で、セトリも神ってたし、特にSomeboby to loveはちゃんと泣きました。

似ている作品