ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 1039ページ目

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

頭とお尻が決まった状態をいかに上手く繋げて、かつ内容をエキサイティングなものにするかというミッションを見事に完遂。
T

Tの感想・評価

あまり必要性のない話をわざわざ映画にした話だったので、とんとん進む。
人間ドラマもほぼ皆無なので、総じてあんまん感情移入出来ない。
あげこ

あげこの感想・評価

ローグワンになるまで結束を固めてくエピソードが少ないから、最後まで入り込めず…
チアルートとジンの関係みたいなのが他の人ともあれば良かったように思う。3Dで戦闘シーンに尺が取られるのはわかるんだけど…

Harry

Harryの感想・評価

3.1
僕にはひびいてこなかったなぁ!単調過ぎて何度も寝落ちしかけた…。TOHOシネマズ新宿・IMAX3Dにて鑑賞
Dway

Dwayの感想・評価

なんだかどれもデス・スター、デス・スターで飽きるな。しょうがないんだろうけど。

座頭市だし、K2もデザイン的にはいいと思わなかった、
kazuki

kazukiの感想・評価

4.4
まさにウォーズ。胸アツな戦争映画。これ観た後にエピソード4を観るとオープニングで泣く。ダース・ベイダー最狂なギャレス演出最高。
ラスト30分くらいが良いが、それ以外はちょっとダレた。
しかしチアルートかっこよかったからイップマン観ようという気になった。

まずは、レイア姫役のキャリー・フィッシャーさんの御冥福をお祈りします。

そして去年のEP7に続いて一年でシリーズ新作が見られることに感謝。
長大なナンバリングシリーズよりも一話完結な分、カタルシス…

メインストーリーには出ていない登場人物が多いが、だんだんと感情移入ができて楽しめた。
最後はグッと来るいい作品。
がく

がくの感想・評価

エピソード4に繋げる以上仕方なかったが、最後の展開が端折られすぎているような気がした

似ている作品