ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーに投稿された感想・評価 - 1069ページ目

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿された感想・評価

サ

サの感想・評価

スターウォーズ愛溢れる素晴らしい映画でした。本当に感動した。良い映画納め。
座頭市なドニー・イェンにしびれ、ラストのあの方の登場に胸が熱くなった。アイムユアファーザーならぬ、アイムユアドーターの物語。映画納めに最高!
ねごと

ねごとの感想・評価

2016年の映画納め。

大画面で大音響で映画を観ることの素晴らしさを再認識させてくれる映画でした。
単純に楽しかった!
スターウォーズの名に恥じない完成度だったと思う。

登場人物たちの名前を覚え…

ROGER

ROGERの感想・評価

最高の一言。鳥肌たった。あと3回は味わいたい作品。ストーリーの展開、音楽など文句なし。素晴らしかった。人間物語が観れた。スターウォーズシリーズはもちろん好きなんだけどこれは最高傑作かもしれない。
Kayo

Kayoの感想・評価

IMAXでローグワンを見て迫力凄かった!!
スターウォーズシリーズは一応全部見てるけど、小さい頃だったりするので細部まで覚えきれてないので、きっと見落としてる伏線があるのではという点が残念。
だから…

スターウォーズシリーズでぶっちぎり面白かった。前半ダレすぎとか言われてるけど、全編通して楽しめた。
ローグワン見た後にエピソード4めっちゃ見たくなる。
mikiya

mikiyaの感想・評価

地上戦、宇宙戦ともにシリーズでいちばん見応えがある。キャラクターがどれもパッとしないところが”希望をつなぐ”というテーマを際立たせていてアツい。
Saori

Saoriの感想・評価

4.3
まさに、スピンオフとして完璧!
でも完璧にスターウォーズだった!
サービスショットもちらほら。

反乱軍の長く苦しい戦いの1つをこうして描いてもらって大満足です。。

何か色々と泣けました。

スターウォーズエピソード4の10分前までを描いたらしい映画。

無理やりナンバリングするなら...3.5?3.9?的な時間軸。

観る前までは「フォースもライトセーバーも全然出てこないスターウォーズ…

DjDagobah

DjDagobahの感想・評価

3.2

SWシリーズにしてはスピーディに話が進むし、派手なドンパチ多いので楽しめたが、端的に言ってしまうと薄っぺらいエンタメ映画。

EP1〜6のシリーズではサラッと描かれていた「戦争」の部分をしっかりと描…

似ている作品