Living Behavior 不可思議/wonderboy 人生の記録の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『Living Behavior 不可思議/wonderboy 人生の記録』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

不可思議/Wonderboy、彼が死んでからが彼が一番生きてるよ‼️彼の生の挙動が残像が。夢にこがれたり、精一杯生きてる!って気迫、精神、純真さ真っ直ぐさとか勢い、そんなもんが死ぬってだけでプツンと…

アキ

アキの感想・評価

正直ドキュメンタリー映画としては全然です。
路上ライブのシーンとかもう少し尺取って流してくれてもいいのに。
ワンダーボーイを知っている前提で観たらこんなすげぇラッパーいたんだな。
もうこの世にはいな…

なんの為に生きるか

不可思議は知っていた。
僕は知らなかった。

ポエトリーラップは、人の心を動かす、
本能を揺さぶる何かがある。
自分の事ではないが歌われている訳ではないのだが、
深く深く深く…

ずん

ずんの感想・評価

「生きる挙動」と「死を回避する行動」

紡いでいくこと、繋いでいくこと

今、生きているということ

死んだら終わりじゃない
TAMKEN

TAMKENの感想・評価

不可思議/wonderboyという人、関係者の話を通して「死」への考え方、人との繋がりを考えさせてくれる。

生きる挙動と死を回避する行動、現代社会は後者であり、逆に不可思議は前者であり感動してしま…

あつつ

あつつの感想・評価

不可思議wonder boyという1人のラッパーいやミュージシャンの生きた証
51分間の中には貴重なライブシーンも多く含まれていた
いつかいつか俺が売れた時に自慢してくださいって言ってた彼はもうここ…

夭折のポエトリーラッパー不可思議wonder boyのドキュメンタリー映画。
夜鷹

夜鷹の感想・評価

ここ最近、毎日のように不可思議ワンダーボーイを聴いている。中二の頃、初めて不可思議ワンダーボーイを聴いた時、正直「イタいダサいクサい」と思った。その印象はよく聴いている今も変わらないw でも久々に聴…

夢里村

夢里村の感想・評価

1.0

ドキュメンタリーとしてなんの価値もないと思う。インタビュー動画と過去の映像の寄せ集めビデオレター。
謎の雑踏カットがめっちゃ多いけど、それをラストのPelliculeで補完するのとかすげーださい。

シロウ

シロウの感想・評価

ワンダーの太く短い人生。グッときました。ただもう少し子供時代やルーツを掘り下げてほしかった。