ヒメアノ〜ルの作品情報・感想・評価・動画配信

ヒメアノ〜ル2016年製作の映画)

上映日:2016年05月28日

上映時間:99分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • キャスト全員がハマり役で、特に森田剛の演技が素晴らしい。
  • 前半はコミカルな展開で楽しめるが、後半は狂気の世界に変わる。
  • 音楽やタイトルもユニークで、ゾクゾクして興奮した。
  • 社会や環境がサイコパスを生んでいるというメッセージがある。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヒメアノ〜ル』に投稿された感想・評価

始めはコメディ感あるけど、最後にかけてどんどん血みどろになる。

リアリティがすごい。

森田剛のガチでネジ外れてる感が好き。
マジでいそう。てかいるよね。
普通に演技上手くてびっくり。

彼女との…

nami

namiの感想・評価

なにこれ!?怖すぎる!!「悪人」を観た時のような衝撃。ムロツヨシの面白さと森田剛の演技力に感銘を受けました。なんかもう全てリアル。

2016.6.30
やっと観れました。心掴まれました。
つらい、かなしい、せつない、くやしい…どの言葉もしっくりこない。でも辛くて悲しくて切なくて悔しい時に出る涙が出てくる作品でした。
それぞれに違…

松本

松本の感想・評価

2.3
びっくりするくらいつまらなかった。

ギャグ、サスペンス、ホラーどの部分をとっても全然面白くないし何のために存在しているかわからないシーンが大量にあって、バラバラの映像見せられているような気分になった。
hiroko

hirokoの感想・評価

4.1
今でもトラウマになっている。夜、ベッドの中でたまに思い出してしまうし、昼間にチャイムが鳴っても思い出してしまう。
森田剛の凄みを肌で感じた。
怖すぎた、、森田剛をいじめた奴をひたすら恨んでしまう、、
Sumire

Sumireの感想・評価

森田のサイコっぷりがリアル...。こういうサイコキラーものは気分悪くなるんだけど、ムロさんのシーンで吹き出してしまい、おかげで意外と楽しく観れた。許せないことをした森田だけど、学生時代のエピソードと…

100
恋愛映画と思っていたら、恐怖の森田が出現。タイトルのここからが本番だぞって出方が良かった。ずっと緊張させられた。
無駄に命がなくなりすぎてて、まじで嫌だったし、森田に死刑以上の罰を与えてほし…

TkYs

TkYsの感想・評価

怖いンゴねえ〜
『ランチの女王』の輩役がずっと印象にあり森田くんの輩役見たさに視聴。森田くん凄かった!!怖すぎる。ラストのシーンは考えさせられるしグッときた。が、辛いので二度は見れない。
>>|