先輩と彼女の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『先輩と彼女』に投稿された感想・評価

TT

TTの感想・評価

2.0
芳根京子ちゃんの演技がまだ開花する前の映画…志尊君もまだぎこちないイケメン俳優としての肩書きだった頃の、イイ意味で甘酸っぱい映画。
iR

iRの感想・評価

1.0
ヒロインがめちゃくちゃ男顔で、こういう青春ラブストーリーには合わないのでは?と違和感がすごくて話が入ってこない・・
2022_239
かおる

かおるの感想・評価

いいなこういうの。最近のラブコメ映画ともまた少し違う気がする。
光が当たって教室が綺麗だと思った。主演2人が可愛くて悪い人も出てこなくてとにかく微笑ましい映画!
芳根京子ちゃんと志尊淳くんの絡みがキュンキュンした!
正直もっと最後でイチャコラシーンがあっても良いと思った🥺💖
pekepen

pekepenの感想・評価

2.9
ただただ芳根京子が可愛くて、志尊淳がかっこよくてキュンキュンしました。
y

yの感想・評価

3.2
自分語彙力無いんでアレですけど、個人的に京子ちゃんと志尊くんが良い意味で垢抜け過ぎてなくてリアルにこんな生徒いるよな感があってとても良かった。まぁ、居ないですけど笑笑

原作もこんな感じだったなぁと記憶をなんとか呼び覚ましながら観た𓏗𓏗
まさかの志尊淳とかすきな芳根京子ちゃんとか出ててびっくり🫢初々しい感じがまたよかったね☺️
後輩からみた先輩ってやけに大人に見える…

ゆー

ゆーの感想・評価

志尊淳くんの沼にまたハマってしまって2回目の鑑賞。
胸きゅんシーンでやられてしまった。笑
けど、三角関係?みたいなやつが苦手だからちょっとだけイライラした。
上からチュッパチャップス降らせてみたい笑…

Fujisan

Fujisanの感想・評価

2.8

何度も出てくるシーンのグラウンドが見える部室が、青春時代を物語る懐かしい感じの映画。
彼が居る時の部室。
1人っきりの部室。
仲間と一緒の部室。
それぞれ違った表情を持つ。

時々眠たくなりながらも…

momoko

momokoの感想・評価

4.3

りかちゃんの「ただ想ってるだけなんですけどね」に対して、寿司屋のお母さん(?)が言ってた「すごいじゃない!それがすごい!大体1人で立ててない人は誰かのことを本当に想ったりできないものよ?」で何故かめ…