バリー・シール/アメリカをはめた男のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『バリー・シール/アメリカをはめた男』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2024年1月12日 吹き替え

・最初観ていたパソコンが壊れたかと思いました

波乱万丈なバリー・シールの人生が、観てて面白かった。
別の映画でも言われていたが、『麻薬』を制するものが国家も制するのかもしれない。
お金以上に大切なものってなんだろうか。そんなことがちょっと気にな…

................................................................................................
パイ…

スリルが彼を呼ぶんだね、本能のまま危険に身を投じる様は、真っ当な道からみるみる外れていく壮絶な現実に反して最早爽快。

社会奉仕にキチンと努めながら逃亡生活を送り人生の記録をビデオに残す最期の姿に後…

あのCIAのスカウトなかったらこんな人生なってなかったと思うとこの先何があるか分からんね
私の目線では国の協力↔︎麻薬密輸行き来してる風に見えたけどそれであってる?
序盤結構ショット良いなあと思ってたら内容も映像もどんどん尻すぼみしてった
ニュースになってた無重力セックスも一瞬だし思ってたような派手さも芸術性もない
実話を元にした作品
CIAやホワイトハウスから頼られながらも裏で麻薬や武器を密輸していた男の話
最後は麻薬カルテルによって暗殺

調子の良い色男似合うなあ。
元はといえば密輸に手を染めていたことが発端とはいえ、利用してたんだからCIAも見捨てることないのにな。そういうわけにはいかないのか。
いろんな映画でCIAはみてきたから、…

違法行為ダメ、ゼッタイ
主人公も奥さんも愛し合ってたんだろうけど、結末が悲しい

かっこいいトム・クルーズ見すぎたからちょっと感情を抑えようと思って見た。

終盤の公衆電話のところでちょっとミッションインポッシブルのテーマ曲みたいなリズム?音階?が聞こえてきて笑った。

アメリカ…