アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカーに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカー』に投稿された感想・評価

これこそage is just a number!!って感じ。
日本人は特に年齢を気にしてファッションとか色を抑えたりするから狭い気がする。
何歳になっても好きな事、好きなモノに囲まれて生きていくっ…

sky

skyの感想・評価

何かを心から楽しんでいる人ってとても輝いているんだなって思わされました。
そしてアイリスさんが90歳とは思えないぐらい元気で、好きなことをして生きている人っていつまでも若さを失わないのかなと感じまし…

rena

renaの感想・評価

センスって正解がないんだね。。
腕に何層のブレスレットに首にも大きなネックレスを何層も。。あんなおばあちゃんで、めっちゃくちゃ重そうなのに本人はキラキラしている。
自分の美学を信じて突き進んでいくこ…

toa

toaの感想・評価

3.1

アイリスさん、すっごく元気。
ファッションもインテリアも子どもも全てを手に入れることはできないからと、ちゃんと考えて選択を重ねてきて、機嫌よくいるための努力をしている人だった。カッコいい。

パート…

Natsu

Natsuの感想・評価

公開された当時、映画館に観に行って衝撃を受けて以来、元気が欲しいときに観る映画。
本当にパワーと魅力に溢れた人で、勇気と元気をもらえる。

映画内で特に印象に残ってた言葉。
「子供はいない。望まなか…

ステキだ人生楽しんでためちゃくちゃ良かった
久々に服買いに行きたい好きなもの着る、、、
mkrose

mkroseの感想・評価

上映時、映画館で観ました。
こんなに元気でかっこいいおばあちゃんが世界にはいるんだ、と衝撃を受けた作品。
何度も何度も見て、確実に自分の価値観を広げてくれた作品です。
AM

AMの感想・評価

値切るのもマナー、美学という考え方なかった!値切らないと、店主は言い値で買うバカと思うって。笑
好奇心とユーモアを大事にしてるIris。政治と経済もファッションと繋がってるからと、世情をしっかり勉強…

おしゃれにセンスは不要で、好きなものを好きに着るのがよいらしいです。あまりオシャレに興味はないですが、好きなものに対する向き合い方は理想的だと思いましたね。

似ている作品