ザ・アウトローに投稿された感想・評価 - 176ページ目

『ザ・アウトロー』に投稿された感想・評価

武骨なアクション映画!
銀行強盗対警察のよくある構図だけどこの構図がいい振りになってた!
やるやないかい!
ジェラルドバトラー、50セント、UFCファイター登場人物も豪華!
ハル

ハルの感想・評価

凄く面白い映画でした!
おすすめします!
50セントかっこいい!
さ

さの感想・評価

もうちょいコンパクトに出来るように感じる。中身の割に長い。

ラストはまじかよって感じで見抜けなかった。1番賢い奴を。
Koma

Komaの感想・評価

淡々と進行するので、ヒューマンドラマ重視の作品かと思っていたら、中盤から後半にかけてミステリタッチな感じやバトルシーンの展開でボルテージが上がってきますよ!

ジェイク・ギレンホール主演の「エンド・…

aimi

aimiの感想・評価

白昼の街を一発一発銃声が響くシーン重苦しさとリアリティあって大好き。ただ、ストーリー展開はリアリティ欠けてたけど。
一人が銃で無双するよりもリアリティある銃撃戦する作品もっとほしいな。ボーダーライン…

レオ

レオの感想・評価

4.6
終始Heatを意識してるんだなぁって思ってたらユージュアルサスペクツ?!みたいな展開が面白かったです☺️あと思ったより撃ち合いが良かった!
比較的王道的な作品。ジェラルド·バトラー演じる、まさにアウトローな刑事。私生活もアウトローです😅。最後だけど、『えっ!』と言うより『そうだったんだ』と言う印象。

ジェラルド・バトラーがロサンゼルス郡保安局の精鋭部隊を率いる型破りなリーダーを演じるクライム・アクション。

頭脳派銀行強盗団とクセ者揃いのアウトロー刑事たちの攻防を壮絶な銃撃戦とともに描き出す。

最凶強盗犯VS最強捜査官の頭脳と銃撃戦を描いた作品!ボスがキレ者だと思ったが、まさかのあいつが裏ボス!最後の5分でお前がボスかい!とつっこんでしまう作品!1番賢い人間は誰か。

2019年55作目
ジェラルドバトラー渋カッコいいです。
知的なメリーメン一味とアウトローなワイルド刑事たちの銃撃戦は圧巻でした。
王道ストーリーでしたが銀行強盗計画の念密さや、裏のストーリーはなか…