TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬに投稿された感想・評価 - 575ページ目

『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』に投稿された感想・評価

ハチコ

ハチコの感想・評価

個人的に音楽と歌が好きでした。CD借りに行きたいくらいです!
切なくてキュンとするところもありつつ、長瀬くんと神木くんの歌が良かったです。
Futa

Futaの感想・評価

2.0
面白かった、何も考えずに見たい時に観る類の映画。

クドカンの大河楽しみ。
さほ

さほの感想・評価

コメディ映画でもあり恋愛映画でもありホラー映画でもありミュージカル映画!!最後はホロっとくる。こんなにいろんな要素のある映画ってなかなかないのでは?!
2時間でいろんな感情を味わえる、お得な映画。笑
神木隆之介が常に最高すぎた…
トド?に転生した時の神木隆之介がやばかった〜〜笑って声出た(笑)

音楽詳しい人はさらに面白いんだろうな〜って感じだった
トド

トドの感想・評価

まさに宮藤官九郎作品。テンポが良く、終始内容はくだらないが、それがまた癖になる。音楽好きにはたまらないアーティストも出演。テレビでもし放送したら観る価値あり
ハルカ

ハルカの感想・評価

1.0

うるさい……(笑)
クドカンとの相性はいいと思ってたんだけどな、あまちゃん好きだし鉄コン筋クリートとか舞妓のやつも好きだし。
これは駄目だったー。うるさい。

脚本が悪いのかキャストなのかなんなのか…

ピロン

ピロンの感想・評価

面白かった‼
細かい演出のアイディアが本当に笑えます。マーティとROLLYのギターソロ最高でした‼
Mariko

Marikoの感想・評価

2.9
うーん。コメディとしてもそこまで乗り込めなかったしあんま得たものがなかった映画かなぁ。

楽な人生よりも辛くてもやりがいのある人生なんですかね。
Kyoka

Kyokaの感想・評価

すごい下ネタ。家族で見てて気まずくなりました。(笑)クドカン大好きだけど、、、うーん、普通におもしろかったけど、、、。めっちゃ笑ったけど、、、(笑)クドカンは謝罪の王様がやっぱりすき。最後の方に出て…

クドカン最高。めっちゃ笑えた。クドカン作品に長瀬は必須だわ。