オーバー・フェンスに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『オーバー・フェンス』に投稿された感想・評価

nawy

nawyの感想・評価

大手企業をリストラ、妻子とも決別した主人公の職業訓練校からの再スタートの中での交流を描く。

まず主演2人の演技が良かった。
でもちょっと他の方言の演技だったり、演出だったり、音響バランスだったりの…

WAN

WANの感想・評価

蒼井優さんの少しぶっきらぼうに感じる話し方とか、ふとした時に出る下品さとか、自然すぎてのめり込んでしまった。
聡のバックグラウンドも知りたかったな。
ノリ

ノリの感想・評価

何を見るべきか。ストーリー?役者の演技力?捉え所が分かり辛いと感じた。
趣味

趣味の感想・評価

1.0
蒼井優の芝居が個人的にはキツかった。好きな女優さんではあるのだが、この作品ではプランが見える芝居をし過ぎだなと。終始作品に入り込めず。
いつもぶっ壊れる方といつもぶっ壊す方っていうのが凄く悲しいけど変えるのが難しいことなんだろうな
Milk14

Milk14の感想・評価

オダギリジョーみたさに開始したけど・・・蒼井優さん何処かでもおんなじような精神的に不安定な女性を演じてたけど、うますぎるのか?なんか気迫を通り越して苛立ちが出てきてしまって、見続ける自信がない。。
ぽち

ぽちの感想・評価

ワイン飲みながら寝落ちしたので、最後の30分は2回観た。ストーリーや結末を特別創意工夫した映画ではないと思うけど、演技や台詞の生っぽさが好きだった。蒼井優がえげつなかった。オダギリジョーと2人の演技…

りな

りなの感想・評価

日本の映画にしかない独特なテンポと雰囲気が魅力的。

取り繕った表面上の関係や落ちぶれた姿って何故だか日本人に凄くしっくりくる、多分それは自分が日本人だからなんだろうけども。
ひろ

ひろの感想・評価

しまともさんからお勧めしていただいた作品です。

序盤はほのぼの雰囲気で大丈夫かなあと感じていました。

中盤から蒼井優さんの演技で雰囲気が一変し、最後はどうなるのだろうと引き込まれました。

オダ…

y

yの感想・評価

4.3

豪華キャストでとくに
蒼井優さんの演技は必見。

北海道函館市に住む人々。
職業訓練所で技術を習得しながら、具体的な目標を持たず、なんとなく毎日を生きる若者や中年男性たち。

最後に、主人公(大人)…