オーバー・フェンスに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『オーバー・フェンス』に投稿された感想・評価

yumi

yumiの感想・評価

蒼井優すごいな〜っていう映画でした。少し中だるみ感ある。オダギリジョーが役的にもう少しキレて欲しかったな。
キャスト豪華なのにストーリーに惹かれず。
蒼井優ちゃんこういうガサツうるさ系もやるんだ、凄いな。
な

なの感想・評価

なんか、これからの人生でこの映画を、というか、様々なシーンと様々なカットを断片的に思い出して、また観てみることが何度もある気がする、、なんとなく、、、
mikuro

mikuroの感想・評価

3.2
ハマりどころがないため飽きてくる。それでも蒼井優のぶっ壊れてる感じが可愛いので観てられる。
オダジョー目当てで見たけどハマらんかったー、、よく分からない感情の起伏、キャラクターそれぞれの感情のビルドアップもなんかイマイチ。キャストは豪華なんだけどなあ。

最初白岩しか普通の人いないって思ってたけど全然違った、常識人装って見下してる感じにイライラしてくる 幸せになれねえぞ
白岩は無責任な男だし、さとしはヒステリックだし、きっと多分別れることになる
鬱々…

突発的で危うい蒼井優、美しすぎる。こういう素直で純粋な女惹かれる。
それぞれのことをもっと知りたい。どこかチグハグで触れた瞬間音を立てて壊れてしまうようなそんな存在感のある映画。
オダジョーって声が…

MT

MTの感想・評価

佐藤泰志原作の映画はたくさんあるけど初めて観た。
これはオーバーフェンスと黄金の服を混ぜた脚本なのかな?(原作だと聡は花屋)
タイトルからして結末はわかりきっていたけど、こんなに結末がこうであってほ…

am

amの感想・評価

それぞれのキャストが役にハマりまくり
まるで皆んなのプライベートを覗いているかのような錯覚に陥った

オダギリジョーの緩い感じ、好きだったなぁ

とにかく蒼井優が素敵…ちょっと不思議な女の子やる蒼井優最高…すっぴんメイク蒼井優もいいしキャバメイク蒼井優もまた良い…。
割と序盤に「名前で苦労したけど親のこと悪く言わんといて、バカなだけだから」と…