湯を沸かすほどの熱い愛の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『湯を沸かすほどの熱い愛』に投稿された感想・評価

mgz

mgzの感想・評価

確かに宮沢りえの演技は神がかっていて素晴らしかった。
この頃の杉咲花の演技は自然体でとても良い。
いろいろな伏線が回収されるときグッとくる。
最後のタイトル回収はヤバい。
a

aの感想・評価

双葉の根性論は到底受け入れられないし、こんな母親絶対嫌だと思うんだけど、要所要所で泣かされる、なんとも言い難い映画だった。
俳優陣の上手さでもってるようにも思えた。
h

hの感想・評価

弘中綾香と田中みな実が一番好きな映画と言っていたので見てみた
私の一番にはならなかったけどまあ良し
ゆ

ゆの感想・評価

泣きはしなかったけどお母さんの人を惹きつける人柄よかった、強引すぎる感じは否めないけどそれで周りの人がついてくるんだから良いと思う
ラストは謎に予想できたけど、きっとそうなることを望んでいたのでは?…

虹多

虹多の感想・評価

4.6
邦画で1番感動した。母の偉大さと偉大な母の家族もちゃんと強い。赤いレンタカーをお父さんが選んでくれたりとお母さんのこと愛してるの伝わる。ラストシーンはただただ衝撃
みなみ

みなみの感想・評価

作り手の思想?なのか結構偏ってるし、エ?って思うところが多いんやけど演技の良さで受け入れられる むしろ好きでした
前半ボロクソ泣いたけど後半深刻になればなるほど失速していくな〜と思ってたけど思わぬカ…

n

nの感想・評価

みんなの気持ちがわかるからこそ、すごく感情移入し号泣しました!
たら

たらの感想・評価

とても良かった。日本のこういう映画の素朴な幸せを大切にしていくみたいな雰囲気の映画は染みる。花ちゃんの脱ぐシーンは本当に必要だったのか、話題性のためだけではないのか、立ち向かうことの正解がああではな…

舜

舜の感想・評価

泣いたなあ、ラストも双葉が選んだ選択だからなんの否もない、素晴らしい映画でした!
演技もうめえええ
ぷりん

ぷりんの感想・評価

4.1
ラストに賛否があるらしい
多分、否定する人は芸能人の不倫問題とかに口うるさく言ってるんだろうな
この家族が良いと思う選択をする、それが主人公の幸せだと思う
タイトルバックに鳥肌

杉咲花が可愛すぎる