ペットの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

「ペット」に投稿された感想・評価

はられ

はられの感想・評価

記憶がうすいけど、笑った記憶がある!やっぱりミニオンのスタッフは面白い。
koris

korisの感想・評価

ペット飼ってたらもっと面白いのかなって思った!1日でこんなにすごい大冒険をしてるなんて笑っちゃうけど、全体的にもふもふで可愛かった。あの白いもふもふの犬、すごい可愛かったけどギャップもあってさらに良かった。うさぎがすごく可愛い。最初嫌なやつだけど!!癒されたい時に見ようかな
飼い主に捨てられたペット達と部屋から抜け出したペット達の大冒険。
帰るところがあるのは家族の一員として愛されてるって事
chisato

chisatoの感想・評価

全部がかわいくてずっとがんばれ!がんばれ!ってやさしい気持ちになった
いつかペットをまた飼ったら家に帰ってきたときにたくさんハグしてあげたいと思った
留守の間にペットは何してる⁇という予告だった気がするが、想像以上にスケールが大きかった。キャラクターはそれぞれ活きていて申し分なく、話的に子供も大人を楽しめる感じだった。個人的にはタカがお気に入り。
y

yの感想・評価

わんことの生活をしてる身にとってはおもろかったし微笑ましかった
のりこ

のりこの感想・評価

予告が面白さの全てだった。壮大な冒険じゃなくて普通のペットの日常を期待して観てしまったからいまいちだった。
トイストーリーのペット版って感じ!
可愛かった〜。
最後に飼い主の顔出てくるのも好き。
ひかる

ひかるの感想・評価

イルミネーション版わんわん物語的な。
飼い主が留守の間にペットは何してるんだろうってコンセプトのCMが流れていたけど、内容はがっつりアドベンチャーで予想外だった。
正直展開とかがありきたりな感じで道中飽きも感じちゃったんだけれど、終わりの読後感、1日の冒険が終わって飼い主が帰ってくるひと段落な感じが凄いしっくり来てそこはとっても良かった。
Johnasan

Johnasanの感想・評価

映画館で彼女と観た。カップルばっかりだったのは覚えてるけど内容はほとんどうろ覚え。所謂、デート映画で内容は二の次のようなサクッと観れる感じ(?)

自分も実家でペットを飼ってるから、不在中にペット達がどんなことしてるんだろうっていうのは常々思ってたから着眼点はすごくいい。

個性豊かな色んなペットのキャラがいて可愛かったし、結構笑えるシーンも多くて安定のイルミネーション。