ペットの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

moco

mocoの感想・評価

90分ですごく観やすかった🎵

それぞれの過ごし方もかわいかった。
あの、ふわふわのワンちゃんが、大好きな彼のために、倒すシーンがすごくギャップで好き。
anya

anyaの感想・評価

動物版トイストーリー。映像が綺麗だしテンポ良くて面白かった。
Lisao

Lisaoの感想・評価

面白かったー!
ソーセージのシーン一瞬グロいとこあったなー笑
飼われているペットたち。主人がいない時にどうしているか。
キャラデザがちょっと苦手。スノーボールと白いワンちゃんぐらいしか可愛く見えない。この手の映画でキャラデザが受け付けないのは致命的だなー。
話も薄い。序盤全く主人公の犬に好感を持てなくて、見るのがキツかった。動物の仕草とかはあるあるで可愛いと思う。
djpapa

djpapaの感想・評価

吹替え版を視聴しました!
バナナマンの2人、永作博美さん上手い!
声優さんにも負けないほどです!

作品としては
動物版トイストーリーと言えば分かりやすいですね!
難しく考えず空っぽにして観るのが一番!
ハラハラドキドキも沢山あり楽しかったです!
GATS

GATSの感想・評価

ダックスフンドの動きだったり、ポッシュな猫のフラッフィな動きが凄いですよこれは。
とりお

とりおの感想・評価

結構簡潔に終わるのね!
キャラクターが魅力的でした
番外編で一人一人に注目した物語も見て見たい
ペットを飼っているからこそ楽しめました!家族でも、1人でも楽しめる作品です!
yuki

yukiの感想・評価

少し想像と違ってたけど、楽しかった。ふわっふわのうさぎとワンちゃんがお気に入り。
今まで観たことなかったけど、かわいくて面白い話だった。
小さい子どもでもわかるようなストーリー。大人は何か物足りないかも…?

特にまんまるいクレイジーなひねくれたうさぎさんが、特に可愛かった!幸せになれよ~

ペットを飼ってる人が観ると、更に自分のペットを愛しく思うだろうな…。