ペットの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

gkinoko

gkinokoの感想・評価

一旦記録です.
ユニークでキュートなペットたち.
ペットも飼い主も
あぁ…分かる!って所がいっぱい.
強面のおにぃさん
小さいペット飼っててデレデレ.
あるよね…!
義元

義元の感想・評価

まぁまぁファンタジー要素強いけど、

可愛いペットがいることは、人の幸せに多大な貢献をしているのです(´ω`)🎶
Ayaka

Ayakaの感想・評価

ペットが飼い主の留守中にどんなことをしているのかーという話
動きがかわいいしおもしろい、けど、ストーリー的には特に。_( •́ ​ω •̀ 」∠)/_
日本語吹き替え版で鑑賞。
メインの2匹に声を当てているのがバナナマンってところに★半分ぐらい付けてます。笑

動物たちほんと可愛いなあ。
今はペット飼ってないけど、やっぱりペットいると帰りたくなる家になるし、寂しいときも遊んでくれるからいい。
そしてここに登場する動物たちもみんな可愛い!

ストーリーはよくあるドタバタ冒険ストーリーで、まあ子ども向けだからこんなものかと。
トイストーリー感すごいし、ズートピア感もあるけど、そもそもテーマが違うから比べるのはちょっと違うかなーという気もする。

38/2018
Pico

Picoの感想・評価

ほのぼの娯楽映画。
放し飼いは今時難しいが…近所のペット同士でコミュニティがあるって素敵。

飼い主の足音で玄関前に行くとか、オスマシしちゃうのが可愛い。
雀

雀の感想・評価

2017:02:01
★★★☆☆☆ ポメラニアン(にしては強過ぎ、ワシのタイベリアスは襲わなくて正解でした)のギジェット、ロシアンブルー(にしては太り過ぎ)のクロエが最高、お二方が超可愛い。レンタル。
もにか

もにかの感想・評価

うちのボロテレビでも映像めちゃ綺麗だった。動物を擬人化したアニメとかあんまり好きじゃないけどそれぞれの特性を細かく表現してて良かった
作画や動きは素晴らしかったが内容があまりに『トイストーリー』。よくこれでゴーサインが出たものだな。捻りが足りず、踏み込みも甘い。ソーセージパーティーもしつこい。プードルのレナードだけが印象に残る。
nununu

nununuの感想・評価

飼い主がいない時、ペット達は本当にこんな近所付き合いがあるのかもね〜。
自立したペットの描写が面白かった。
Yuji

Yujiの感想・評価

1.3
映画のスピード感 0.3
感動 おもしろさ 0.4
意外性 ストーリー性 0.2
映像や音楽の美しさ 0.3
初めてみた衝撃とその後心に残るかどうか 0.1