ペットの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

asaka

asakaの感想・評価

悪役がかわいいの、最近のお決まりのパターンだな。
別れとか生活とかの暗い部分みたいなのはサラッとしてるしキャラかわいいし子ども向け、って感じ。
ほかの映画のオマージュがいくつか入ってる。
may

mayの感想・評価

愛犬が恋しくなる。
あんな風に飼い主の帰りを待ってると思うと、愛おしくて仕方ない!
みき

みきの感想・評価

出てくる動物全てが愛らしくて出かけている間ペット達はこんな感情なんだろうなってこれ観て思わされました!
色々な角度から見る事が出来るし
この作品を実写するなら主役2人はサイモン・ペッグとニック・フロスト
ウサギなんてケヴィン・スペイシーで監督は誰でとか
アメリカの問題や人間の根本的な心情等あれやこれと視点を変えると楽しくも恐ろしくもある。

結局は動物に限らず愛を持って接してほしい!
saori

saoriの感想・評価

あーわたし観たかったのこれじゃなかったー!ズートピアだったー!と思いながら観た。
作られた意図が不明。
Haruka823

Haruka823の感想・評価

ペット達が可愛くて飼い主の家族への愛を深く感じた作品でした。
め

めの感想・評価

きゃわああああああああmpdgmgngm

ってなる。

でも発狂には至らない(↑は私的にはまだ全然狂ってない)。

こういう、明らかにハッピーエンドが待ち受けてるアニメ映画って定期的に観たくなる…!

吹き替えもたまにはいいなと思わされた、バナナマンのふたり上手すぎない!?
良くも悪くもない、子供向けの映画だなぁと思う作品。特に盛り上がることはなかった。ストーリーの運びはほとんどトイストーリーと同じで、オリジナリティは感じなかった。バナナマンが吹き替えをやるというので見てみたが、思っていたほど振るわなかった。本当に何も残らない、陳腐な作品としか言いようがない。
ぬる坊

ぬる坊の感想・評価

犬はじめ、生き物を飼っている人はこれを観た次の日に家に帰った時、ペットを思わず抱きしめてしまうに違いない
わた

わたの感想・評価

エンターテイメントとしていい作品だと思います。
個性的なペットたちのかわいい行動やギャグ的な要素は見ていて楽しいです。
んーただ全体的に軽い話で大人も楽しめる映画では無いですね。
ほわーっと何も考えずに見ると癒やされるかも…