ペットの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

Nashi

Nashiの感想・評価

Stayin’ aliveとかHAPPYとかwe go togetherとかとにかく挿入曲が楽しい懐かしい!

今回は字幕版で見たけど吹き替え版のバナナマンの声でも見てみたい
hasse

hasseの感想・評価

多分ペット達は飼い主が出かけてる間、少なからず下水道にはいかないと思う

いやいやこれは吹き替えでしょ!って思って初めて見た去年のいつか、開始5分で観るのをやめた

そして今日たまたま字幕がやってたので観たんだけど、わたしには字幕が合ってましたね。なんだかなー。バナナマンの2人とかハマってそうなんだけどな。

あっ!あれはわんわん物語に出てきた2匹の意地悪猫じゃない!?って思ったりした所があったんだけど残念ユニバーサルでした 笑
ユリコ

ユリコの感想・評価

予告がもったいないなぁ、あれの作り方次第でもっと興行収入が増えた気がする。
期待より全然良かった。サタデーナイトフィーバー流れて来たときはブチ上がりました。飼い主とペットの絡みかと思ったらペットと元ペットの話でした。
人間とペットの関係の話だと思ったが、全く違いました。普通に面白かったが、ペットを飼っていないためか、ペットを馬鹿にしているような描かれ方のようにも思えた。まあ、ラマダあまり深く考えないで楽しむ映画ですね。
莉子

莉子の感想・評価

キャラがはっきりしてて面白かった〜犬飼ってる人だったらもっと楽しめそう!
みやの

みやのの感想・評価

かわいい~~小ネタ良い~~

かわいさがストーリーでも活きてたらよかったのになあ~~と思わないでもない
Satomi

Satomiの感想・評価

子供と笑って見れそうな映画

吹き替えバナナマンが良かったです!
よねだ

よねだの感想・評価

WOWOWでやってたから流し見。
うちの犬たちが画面に向かって吠えてたので、CGってすごいんだと思います。
ぐりか

ぐりかの感想・評価

かわいい!いやし!!ゆるーくみれて大人も子供も楽しめて◎
吹き替えだったからうさちゃんの声フリーザ様で余計に笑えた🤣
そして最後、やっぱりさみしかったなんだなって、責任持ってかわなきゃダメだよってひしひしと思った😢
世界中のペットが最後まで素敵な飼い主さんと幸せに暮らせますように!!
めちゃくちゃ可愛かった!
すごく癒された…

ペット飼ってる方には特にみてほしい!
飼ってない人は絶対飼いたくなるはず!!!