ペットの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

ペット2016年製作の映画)

The Secret Life of Pets

上映日:2016年08月11日

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマックスの生活は一変。お互いに自分が優位に立とうと奮闘する中で、ある事件をきっかけに2匹は都会という荒野で迷子になってしまう。果たして、ケイティが帰宅するまでに2匹は家に帰ることができるのだろうか?

「ペット」に投稿された感想・評価

Nanako

Nanakoの感想・評価

ひたすら可愛い!
うさちゃんがほんまにいかれてるけど可愛い面白かった
MOVIEMAN

MOVIEMANの感想・評価

飼い主のいないところで、ペットの動物たちは何をしているの?を題材にしている映画です
トイストーリーとほんの少し似たところがありました
K

Kの感想・評価

動物達の裏というか、人間の知らないこんな世界があったら素敵だな〜
が映像化されていてワクワクしました!

違いを認め 受け入れる のは 簡単なようでとても難しい。
心が暖かくなる 素敵な物語でした。
kei

keiの感想・評価

う〜〜〜かわゆいかった〜
悪辣なウサちゃんがいちいち悪魔みたいで映るたびに笑ってしまっていた〜
夫と鑑賞。

うちの猫たちも外出中、何か私たちが知らないことをしているのかもしれないなぁ・・・なんて思いながら楽しく鑑賞。
camu

camuの感想・評価

うさぎがクレイジーなのに憎めないキャラで愛しいし、
恋する女の子は最強だし、
食べられても踊ってるソーセージがシュール。笑
ボールが潰れたところでマックスと一緒に落ち込んだのは私だけではないはず。
お泊まりパーティー的なので観ましたが、そういう空間で観るぶんにはとても楽しめる。
ペットのキャラが濃すぎていちいち笑えるし、(ほぼ)全ての出来事が一日の話だと考えると
かなりの大冒険っぷりで迫力があり、自分のペットだったら...とか考えるとおもしろい。
兎ガラ悪すぎてウケる。豚は全身タトゥー。
保健所の連中は俊敏でかなりのしつこさ。笑

一番好きなキャラクターは、お上品風で飼い主が居なくなるとハードロックにノリまくり縦揺れしまくるプードルちゃんです🐩
NYの街並みも綺麗なので見どころ。
tak3tak3

tak3tak3の感想・評価

■映画館 Theater TOHOシネマズ梅田 TOHOCINEMAS UMEDA
■上映日 Date 2016/8/20 ■時間 Time 14:40~
■合計金額 Total Price \2,200 ■座席番号 Seat Number K-10 K-11
■映画名称 Movie (吹)ペット The Secret Life of Pets / Japanese
あらすじとか見なかったので予想してなかった展開で面白かった。
動物の動きやクセや質感が見てて楽しい。
うさぎ激かわいい。
Sota

Sotaの感想・評価

マックスが好きな白いポメ?がかわいいし強い笑
むちゃくちゃやけどそれぞれの動物がおもしろい