ペットに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ペット』に投稿された感想・評価

ぽてと

ぽてとの感想・評価

2.5

マックス(主犬公)とかうさぎとかお向かいのポメラニアンちゃんとかのキャラが特に良かった。
ただ相棒?枠のデュークの態度が終始ムカつく、終盤で哀しき過去が...みたいな場面あったけどそれも薄くて、ほか…

える

えるの感想・評価

バナナマンが良い演技してました。聞いてすぐ設楽さんだとわかるけど馴染む感じ。家主の外出と帰宅のシーンの前後がホントにペットがやってそう&思ってそうな雰囲気が出てて好きです。
ささき

ささきの感想・評価

なんか好きな作品。特に最後の家のシーンが好き。あれあったよな、ちょっと曖昧かも
ケイティが仕事に行くのを何とか止めようとするマックス。犬飼ったことがある人は誰しもが経験するやつです。

出来ることならずっと一緒にいたいよ!
心底行きたくねーよこっちも…
A

Aの感想・評価

予備知識も期待もゼロで観たら、おおお、面白い!音楽ガンガンにかけてたりで笑えた。最後のペットと飼い主たち、似てるわー

2024 No.32

劇場鑑賞:6
自宅鑑賞(初見):20
自宅鑑賞(2回目…

ナヌ

ナヌの感想・評価

動物って人間いない時どう思ってるんだろうっていう疑問が解決されました
Asano

Asanoの感想・評価

イルミネーション版トイ・ストーリーって感じの映画です。その分、面白いのですが、ちょい物足りない感じがします。
バナナマンの吹き替えは合ってましたね。
rina

rinaの感想・評価

あらすじに大都会で迷子ってあるから、ベイブ/都会へ行く的な映画を予想していたら全く違った。
地下の動物たちは無理矢理に思えた。
バナナマンの声当てはよかった。
RIKU

RIKUの感想・評価

『ペット』 (2016)

2024 47作目

✨🐍あらすじ🐈✨

ニューヨークのマンハッタンで、飼い主の女性に愛情いっぱいに可愛がられている小型犬。しかし、彼女が毛むくじゃらの大型犬を引き取っ…

イルミネーション作品は面白い作品か多いので気になり観てみたが、正直期待はずれだった。動物たちが自分たちでいろんな困難を乗り越えて絆を深めていくことを題材としていることはよく分かるが、在り来りな題材…