スパイダーマン:ホームカミングのネタバレレビュー・内容・結末 - 81ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿されたネタバレ・内容・結末

歴代スパイダーマンの中でも特に幼さのあるスパイダーマンで、応援したくなる雰囲気がある俳優さん。
最後アベンジャーズに入るのではなく、親しい隣人でいることを選んだのが良かった。

たいそうなお粗末具合でした。
細かい点で「あれどうなったの?」が多すぎて全然ハマらなかったです(エレベーターの爆弾あんな至近距離で爆発したのに誰も無傷?瓦礫の下からハッピーが飛ばした飛行機を追撃する…

え、えむじぇいいいいいエレベーター落ちて死ぬぬぬぅうかと思ったら死なないしちょっとだけめくってあらやだキスするかと思ったらしないし、あれこのシーンってのが結構あっておもろかった
スパイダーマン全部と…

ヒーローとしてまだまだ未熟な少年、ピーター・パーカーの成長の物語。
彼を見出したトニー・スタークや、監視役ハッピー、学校の友人や叔母等
人間関係を軸に、人間としても、ヒーローとしても成長する姿が描か…

かなり面白かった!!他のMARVEL作品ともまた違う青春映画的要素も含まれてて思わずラストで涙してしまった、、未熟なヒーローの物語は成長を楽しめるから今後に期待。頑張る若者が憧れの人に認めてもらえる…

トムホランドが可愛いのにかっこいいで混乱!
メイおばさん若すぎる!
トニーとの絡みが良い!!
最後にMJでてきて、ええ!?ってなった

そしてトニーとペッパーおめでとう㊗️

等身大で応援したくなるヒーロー。
めちゃくちゃ身体能力高いのに戦闘中高い声で喋りまくるし、どこか頼りない笑
晴れてアベンジャーズになって終わるのかなって思ったらならないのね。
トニー好きだから要所要…

あんまり敵が強大じゃなかったのが興奮いまいちで、この点数です。

ピーター可愛いなぁ。笑
MCUの中で1番愛嬌あるヒーローやない?笑

前半から面白いのは当たり前やけど、
後半になるにつれワクワク止まらんよね。笑
トニースタークも口下手だけどかっこいい。笑

パパ…

《弱い人間にスーツを着る資格はない》

『アメイジング・スパイダーマン』が不発に終わったら、これくらいは新たなピーター像作らないとだめだよね。自己承認欲求により、空回りするのが若気の至り。シビルウォ…