スパイダーマン:ホームカミングに投稿された感想・評価 - 825ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

まるお

まるおの感想・評価

なんでもかんでもアベンジャーズに絡められるとどうも。。
アイアンマンが出てくる度に心の距離が離れていく自分がいるのでした。
ハイテクすぎるスパイダースーツもなぜだか苦手。

トム・ホランドのピーター…

ず

ずの感想・評価

金曜ロードショウで撮っていたのを観ました。スパイダーマンの映画はあまりちゃんと観たことがなく話もわかってなかったのですが、ドキドキワクワク面白かった!!
アベンジャーズについても無知だったけど、どん…

r

rの感想・評価

地上波であったのでまた観ました·····
ほんとに·····EGみてFFH観た人でも観てない人でも生き返る作品だな·····と思う反面逆に寂しくなったり·····情緒不安定になりました。😩
やっぱり…

新スパイダーマンは俳優が若すぎて観る気がなかなか起きなかったが、いざ観てみるとおもしろい!懸念材料だった俳優らの若さがむしろフレッシュで観ていて楽しかった
2回目の視聴。やっぱおもろい。カレンとのやり取りとか特に好き。アベンジャーズやアイアンマン観てない人も入りやすい作品だと思う。

1回目。おもろい。好き。
木野

木野の感想・評価

原作コミックとかアニメから入った私からしたら実写作品で一番「らしい」感じですごく好き。まだ幼くて、良くも悪くも未完成。
ゼンデイヤ(だったよね 他の人?覚え間違い怖い)が「スパイダーマンが実在すると…

kyoroon

kyoroonの感想・評価

トムホランドのスパイダーマン、何だかかわいい。さすが愛すべき隣人ヒーロー。

ヒーローとしてまだまだ未熟だけど、ここから成長していくんだろうな
すぎ

すぎの感想・評価

私がアメイジングシリーズを愛してるからなのか理由はわからないけど、なんだかノれなかった…。
飛び飛びのハイテンションムービーについていく体力がなかったからかもしれない。
MOMOKO

MOMOKOの感想・評価

はあ〜スパイダーマン愛おしいー
トムホランド愛おしいー

エンドロールのラモーンズとイラストが最高!
takumi2754

takumi2754の感想・評価

ヒーローとしての不完全さが魅力的なスパイダーマン。
日本人好みなキャラクターじゃないかな。
年齢も若い少年だし、完全無欠でない感じが応援したいって言う気持ちを掻き立てる。

MJの友達いないアピール…