追撃者に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『追撃者』に投稿された感想・評価

マイケル・ダグラスの極悪ハンターな映画以上に、ジェレミー・アーヴァインが上半身裸で走ってくれる映画やった!ラッキー♪(は?)

ベテラン俳優VS若手俳優っていう構図を最後の最後まで貫き通すシンプルさ…

シンプルに追いつ追われつの展開に加え ラスト、ねちっこいようで案外アッサリとした終盤のテンポ感など、確かに『ヒッチャー』を思い起こさせる。

B級ジャンル映画のシンプルな面白さ。

#90分尺映画
灼熱で果てしなく広い砂漠のど真ん中で人間狩りを楽しむ大富豪と灼熱の砂漠で生かされ弄ばれ続ける可哀想な青年のお話。

パチンコってある意味最強!!
のこ

広大な砂漠地帯~一瞬にして、狩猟目的が人間に!

マデック(マイケル、ダグラス)が、雇ったベンを灼熱の中、追撃して行くさまが~あまりにも恐ろしい!

自分が獲物と間違え人間を殺してしまったことを、べ…

砂漠でガイドをしている青年が依頼者から狩猟案内を頼まれ、トラブルがあり2人の関係が狂い出し人間狩りゲームがはじまる。
窮地に追い込まれた時に本当の自分が出るところが上手く仕上がっていました。
マイケ…

joney
マイケルダグラス合っている役です。秀作です。ただ映画館は4人しかいなかった
ストーリーの展開が予想外で残念だった。
でも夜の砂漠での場面には緊張感があって非常によかった!
舐めプしてるだけやん…。

緊迫感あって、マイケル・ダグラスの演技力はさすがだなって思った。

2014年の映画とは思えない。余計なものがない。製作費があまりかかってなさそうで、劇中のベンツ1台の価格のほうが上回ってそうだけど、安っぽくはない。原作があって過去に映像化もされているらしい。このラ…

『追撃者』マイケル・ダグラスと言う大物を使った事が裏目に出た気がする。これはB級の方が絶対面白い作品!イーライ・ロスに「ホステル3」として撮らせたかった!