ノーザン・ソウルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ノーザン・ソウル」に投稿された感想・評価

noa

noaの感想・評価

こんなのみんな好きだろ、ホモソ全開閉鎖コミュニティ(キツい)だからこそカルチャーが生まれたんですね...クスリでぶっ倒れたくせに数秒後には踊りまくってるんですか...最高すぎる...カバーアップの曲…

う

うの感想・評価

4.3

今の時代、ネットのおかげで曲名は大体すぐに分かるけど、昔はカバーアップなんて手法があったのか。面白い。
本気で音楽が好きな奴ばかり出てきて最高だった。

ついついサブスクの弊害について考え込みながら…

イギリスの60.70年代、クラブ、DJ、ソウルカルチャーからの若者の刹那・焦燥感。
全てが好きで、堪らなかった。
今見るべき一本に出会えた感覚
ジョン・マットを中心に衣装がとにかくシビれる!
stro

stroの感想・評価

4.4
個人的に相当良かった...
ベタっちゃベタなのだが、心地よく入ってくる映画でした

登場人物がみなかっけえ、だめなんだけど、かっけえ

愛せる映画!
デジ

デジの感想・評価

初めて聞く言葉ばっかりでそのカルチャーが何かもわからんかったけど曲がシブくて全然飽きんと見れました笑
ラストシーンはなんか野暮で男臭くて個人的には100点のラストやった。
音楽が何よりドンピシャに好きだからノンストップで観れた。終わり方も良くて本当僕好みでした。観れてよかった!
ibuki

ibukiの感想・評価

4.3

なんかこういう映画ほとんどストーリー一緒でおもんないみたいに思ってたけどこれは違うかった!

モッズカルチャーより絶対こっちのほうが渋くてダサくてかっこいい。

東京やと結構ここらへん突き詰めた同年…

N

Nの感想・評価

名作では………
トレインスポッティングとかほどではないかもしれないけど、めちゃくちゃ痺れる。サントラが全て良い。
地元の周り誰も知らないレコードを見つけた時の感動、感じてみたかったな〜〜
k

kの感想・評価

4.1

ドラッグやりまくりで口悪すぎでパンクなクズのマット!主人公はオタクでパッとしない奴!でもマットのおかげでノーザンソウルに出会えた!そこからの見違えるようなカッコいいDJになる姿も観てて非常に楽しい!…

lisa

lisaの感想・評価

4.1

ファッション、音楽がとにかく超絶かっこいい、、この年代のUKめちゃくちゃ憧れる、

誰も知らない音楽をディグりまくっててガチの音楽好きの映画やな〜っておもた!
1回体験してみたい

私の映画癖にどっ…