映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Daysに投稿された感想・評価 - 33ページ目

『映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days』に投稿された感想・評価

粉津

粉津の感想・評価

小説で尚先輩を好きになったのでこの頃の話が劇場アニメ化して嬉しい。旭のエピソードが減ったのは残念

腐女子向け水泳アニメであるFree!1期2期を見たので、そのまま劇場版も。

Free!では高校時代が描かれ、本作では中学1年生つまり本編の過去に焦点を当てた作品である。

新キャラもドシドシ登場さ…

maco

macoの感想・評価

京アニの、青春ぐだぐだ悩んでる系のアニメが全体的にちょっと苦手なのだけれど、絵がきれいだしよくまとまっているし、結局いつも観てしまうのだ。テレビアニメの3期を見る前にこれを観ておいたのはよかった。
ゆゆゆ

ゆゆゆの感想・評価

素直じゃないのにまっすぐなはるちゃんがだいすきだいすきだいすき
まことがはるの手を引いて走り出すシーン世界で一番キュンキュンする
キラキラのお目目とか爪先立ちする足の裏とか置かれた服とか
すべてに中…

m

mの感想・評価

※ 一般向けの感想ではないので見たくない人は戻ってください
※ HQ!!ネタ有

ハァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜……

最高すぎた
free!たのしいね…
画面にかわいい子しか出てこ…

K

Kの感想・評価

素晴らしくて何回も観なおしたりして、ロー‪☆‬スピードで観てしまった…。
中学の筋肉もとても良いよ!
かわいいよ!!
S

Sの感想・評価

アニメ3期を見るために見たんだけど、なんか今までのアニメ本編よりも面白かった。好きだった。Free!やっぱり面白いな。あとここにきて新キャラの旭&イクヤくんペアが可愛すぎて最高。
Lirica

Liricaの感想・評価

すごい良かったんだけどなぎくん推しなのでどうしても物足りなさ。
Nari

Nariの感想・評価

「画以上に、思春期の少年たちの心を描くのが上手い上質なアニメ映画」

○Free!ファンはもちろん、Free!を知らない人でも楽しめる作品。思春期のちょっとしたことでの心の変化や人間関係など、アニメ…

春菊

春菊の感想・評価

中学生のみんな可愛すぎて。
でもアニメ開始時の水泳離れを想うと悲しくて。
切ないし、キュンキュンするしで忙しかった。