映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Daysに投稿された感想・評価 - 59ページ目

『映画 ハイ☆スピード! Free! Starting Days』に投稿された感想・評価

まあ、こーゆの嫌いじゃないけど、成功や達成するまでの苦悩の解決が早すぎたw もう少し悩んで頑張ってがあればもっと感動したかな。まあ、映画やき仕方ないか。てか、これボーイズラブ?笑
OASIS

OASISの感想・評価

水泳に打ち込む男子高校生たちを描いた京都アニメーション制作のTVアニメ「Free!」の原案となった小説の映画化。
監督は「Free!」ほか京都アニメーション作品に多く携わってきた演出家の武本康弘。

脚本の良さがとても光ってたと思う。
とてもいい感じにまとまってた
pnkz

pnkzの感想・評価

最近になっていわゆるアニメのメンバー個々の問題→チームの力で各個撃破→モノローグ、号泣→やったぜ!やっぱ俺達のチームは最高だ!そして最高の輝きへ!の流れに胃もたれを感じるように 歳かな
山崎くんは健…

IV

IVの感想・評価

ちょっと舐めてたww
メッチャ良い話だった。

あえて言うなら、遥と真琴の中学生の時の声は女性声優を使ってもいいなって思った。

だいぶ頑張って高い声出してるけど、やっぱり中学と高校じゃ大分違うと思…

ヤマダ

ヤマダの感想・評価

皆の中学生時代の話!TVアニメよりも思春期まっさかりって感じでさすが中学生!小学生の渚と玲が良いショタ...涙 桐嶋兄弟の話は結局ブラコンかーい!って感じだけど泣けるな~

ブログを更新しました。 『「映画 ハイ☆スピード! -Free! Starting Days-」スポコンだけど清潔そうよ。』
⇒ http://ameblo.jp/yukigame/entry-12…

いわゆる腐女子を狙ったシーンとかは一応自分は健全な男なのですごい苦手。しかもこれ中学生かよ…ってなる。
ただ綺麗な作画に、凝った、上手く作り込まれたキャラクター等良い点も多い。
chihiro

chihiroの感想・評価

4.6

中学生時代の話だしとそこまでの期待を持っていなかったけど、号泣して胸がいっぱいになってしまったくらい素晴らしい作品だった。

それぞれの悩みや葛藤が、チーム全体のバランスを崩してしまったあたりはとて…

はつみ

はつみの感想・評価

内容しかり、キャラクターしかり、腐女子にはいい意味で何度も叫びたくなるような内容でした。

ただ、不満点もいくつかありもっともっとよくなったと思うのに残念ですね。
不満点はまず上映時間125分と長い…