ドント・ブリーズの作品情報・感想・評価・動画配信

ドント・ブリーズ2016年製作の映画)

Don't Breathe

上映日:2016年12月16日

上映時間:88分

みんなの反応
  • 盲目の元軍人が、驚くべき生命力で狂った最強の敵となる
  • 緊張感のある展開で、ハラハラドキドキしながら見ることができる
  • 家の中でのセコムDIYや、犬のやっかいさなど、細かい描写が怖さを増す
  • 怖いというよりもびっくりする展開が多いが、心臓がドクドクするような狂気的な要素もある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ドント・ブリーズ』に投稿された感想・評価

変態つよつよおじいちゃんのアクション映画。

強盗組も大概だけど、おじいちゃんの思考が終わってるなとは思った。
娘の部屋も鉄格子が付いてた上に、母親の気配は全くない、闇が深いな〜と

何度もびっくり…

TaTsuYa

TaTsuYaの感想・評価

ずっと見たかったやつ、今更ながら見た。
なんせテンポが良くて飽きずに見れた。

おじいさん最強すぎる。笑😵‍💫
劇場で観てたらドキドキのはず…
ごんべ

ごんべの感想・評価

ホラー大好き人間やけど、ガチめに夢に出てくると思った。
めっちゃ怖い。おじいさんの思想が。

素人丸出しのコソ泥風情が、盲目とは言え元軍人で、がっちりとセキュリティを固めてるのに、現金泥棒が成功するという甘い考えと言うしかないがそこに恐怖が増大する物語

「暗闇の中では、自宅で武器を持った軍…

面白そうなのは予告だけだったパターン。時間が短いから我慢して最後まで観れたけど。
ご老人は盲目のわりに動き良くて、それなのにツメは甘くて都合よくできてんなーと思ってしまった。
登場人物にも全く魅力な…

【ドントブリーズ/DON'T BREATHE】
強盗を繰り返すチンピラグループ男女3人組は娘を事故で亡くし、加害者から多額の謝罪金を受け取った盲老人を次のターゲットに決める。盲老人の家の近所は空き家…

やばいめっちゃ怖かった…
盲目の元自衛隊のお爺さんが狂気で強い。終わると思ったら終わらない怖いがずっと続く終わってその後のストーリー考えても怖い

ずっと緊張感があってすごく新感覚の怖さがある映画。B級ホラーアクションといっていい内容。

強盗に入った若者3人と家主の元軍人で盲目のおじいさんが過激に撃退するバトルホラー。

この盲目の軍人という…

える

えるの感想・評価

2.8

加害者も被害者もなくて、みんなクズばっかりじゃん〜(笑)
誰が どうなってもいいから、ハラハラしないっていうか怖さが半分っていうか…。
こういう連中は、全員◯◯でもよかったんですけど。
音響がアメリ…

>>|