6年愛に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『6年愛』に投稿された感想・評価

fuka

fukaの感想・評価

最近フィルマークスつけてなかったな

こうなるから彼氏っていらないかも
恋愛むずい
R

Rの感想・評価

長く付き合っていると当たり前に2人でいる未来を想像するけど、人生のターニングポイントで一瞬で崩れてしまうこともある。
ダンは相当ゴミ男だったけど、だからといってメルに共感できたわけでもない。
ただ2…

Hina

Hinaの感想・評価

とにかくきつい。辛い。

私は女だからか、ダンの気持ちを理解することはできなくてほんとに腹立った。浮気しかけた時も確実にした時も何も謝らず、逆にメルが謝ってるのホント信じられん。まぁ怪我させたのも悪…

mio

mioの感想・評価

彼氏イケメンだな〜って思って見てたけど、アマンダを家に呼んだ瞬間大嫌いになった
キスまではまだ許せたんだけど(もし当事者だったら許せない、視聴者だから許せた)、家に呼んだのは確信犯過ぎて許せなかった…

Yuka

Yukaの感想・評価

なんかどっちが悪いとかじゃなくて、長く一緒にいたからこそ互いに無意識に相手に甘え過ぎてたのかなって思った。

ヒステリックにキレるけどすぐ反省するし一線は超えなかったメルと、ずっと正しいことを言って…

藤井

藤井の感想・評価

3.1
ちょうど見たい気分にドンピシャ映画でしたイケメンラブシーンしか勝たん

『6 Years』
恋愛ドラマ。

思ってた展開と違ったので、でしょうねって感想しかなかった😅

どっちもどっちで拙い。でもそれが恋愛。
10代の頃から6年付き合ってるカップルの日々を描いた作品。

Asami

Asamiの感想・評価

3.2
感情表現の方法は自分と違いすぎて、同感はできやんけど。このまま続いてしまいそうやったのに、自分から答えを出しにいった最後のシーンが印象的やったな〜こういう時は女の子が強かったりするんよな〜
seckey

seckeyの感想・評価

仕方ない。
どっちが悪かったとかなにが悪かったとか探さなくていい。これは仕方ないことで始まる前から決まってたことなんだ。こうしておけばよかったことなんてひとつもない。
失恋した時はこんなふうに思…

ri

riの感想・評価

こんなに叫びあって、警察に捕まってまでずっと一緒にいるのすごいけど、わかるけど、
メルすんごい叫ぶし暴れるじゃん。。ラブラブカップルの6年重た。。