レディ・プレイヤー1のネタバレレビュー・内容・結末 - 121ページ目

『レディ・プレイヤー1』に投稿されたネタバレ・内容・結末

胸熱
夢がある〜〜
ちょっとホラー苦手やから、急にビビったシーンはあったよね、、2回目みたいのに(笑)

家のクソwi-fiで観たから画像が悪くてたまに何が何だかわからない映像になってしまって残念だった。映画館で観たかった。
ゲームが大好きだから観ていてワクワクした。友達って素敵。
脇役は多人種だけど重…

めちゃめちゃ面白かった。

日本の漫画やアニメのカルチャーに親しんでる人なら気にいること間違いなし

VR世界で暮らす未来は普通に来そうだなと思った

ダイトウの「俺はガンダムで行く」があつすぎる笑

演出は好き
ストーリーはありがち
数年間クリア者いないレースのクリア方法が、逆走ってなんだ、なめとんのか
3つ目の鍵は絵面が地味過ぎるし
ガンダムとかチャッキーとかキングコングとかメカゴジラとかアイ…

いろんな映画の要素が入ってて面白いけど、シャイニングは怖いからだめ!
日本人だからかガンダムの登場が1番胸高鳴ったわ〜!
日本人2人?も出てきたのいろんな人の夢だなぁ
鳥肌。キングコングシャイニングチャッキーガンダム..!夢とロマンが溜まりっぱなし
さすがスピルバーグ監督

「みんな俺を古い奴だと思ってるかもしれないが、映画にCGを持ち込んだのは俺なのよ!」というスピルバーグ先生の自慢が聞こえるような話であった。特に前半はCGシーンが多く、後半人間シーンが増えてくる。ハ…

ramuちゃんのオススメらしくて観てみた😽💞
2045年の世界を舞台にしてるとのことで世界観が楽しくてワクワクした🥺✨
正直ゲームもして来なかったしほぼ無知だから詳しい人達はもっと楽しめたんだろうな…

世界観と映像の作り込みがすごい。
小ネタに気付いてくすっと笑えて、ストーリー以外でも楽しめる。
ただ、最初の試練も含めて一部軽く描かれすぎてて見ながらちょっとびっくりしてしまった。

近未来世界と仮想空間、世界観がたまらなく好き。
なんか「アバター」を思い出した。
映画やゲームの小ネタめちゃくちゃ多かったから全部わかったらもっと楽しいんだろうなぁ。
将来のゲームへの期待を駆り立て…