バッドボーイズ フォー・ライフに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「バッドボーイズ フォー・ライフ」に投稿された感想・評価

Ken

Kenの感想・評価

マーカスが更に大きくなって帰ってきました!相棒のまさかの過去が分かります。相変わらずド派手なチェイスシーンは健在です。関係ないけど結婚式のあの人マイケルベイに似てるなーと思ったらマイケルベイでした笑
Ark

Arkの感想・評価

4.3

2023-240
マイクが何者かに命を狙われ、P90のカスタム弾を手がかりに捜査を始める。すると思いもよらぬ事実が明らかになる。

カーチェイスもアクションもド派手〜。

マーカスのおバカ感最高。…

おにく

おにくの感想・評価

流石に前作から時間経ちすぎな上、監督変更と不安要素ありありだったけど、最高に楽しめました!
葬式かと思ったら結婚式だったシーンと、She always know! のシーンが好きです。
最後の廃墟で…

一生バッドボーイズ!

ほんとマイクとマーカスのコンビ最高!
ドンパチやってて激しいんだけど2人の掛け合いが面白くて好きすぎる!

そしてやっぱりウィルスミスかっこいい
fu

fuの感想・評価

4.8
大好きなコンビそしてマイケルベイ🫶🏼
ラストファイトおもしろかったな~ずっとおもしろかったけど。老眼鏡のくだりが長年の友達を感じちゃって泣いちゃうほんとうに好き
ちーず

ちーずの感想・評価

4.7
1から順番に見たから可愛くて、かっこいいおじさんたち最高。High School Musicalのヒロイン出てて懐かしみがすごかった。

年老いてしまった2人だけどそれでも面白さは変わらなかった。年老いたからこそのマーカスの笑える要素も増えたし赤ちゃんで涙脆くなってるところから爆笑もの。マイクも年老いたけどかっこよさは変わらないし2人…

もうこのシリーズは最高ですね。
明るい系のアクション映画では至高のシリーズ。
今後は、なんの映画がおすすめ?の質問に対して、アクションならまずこれをおすすめします。笑
トム

トムの感想・評価

これまでと監督代わって心配だったが、ブラックユーモア、アクションマシマシで最高!

相変わらずアクション映画にしては尺が長いんだけど、キャラもアクションもずっとおもしろい。悲劇も起こるが熱くなるばかり。ハイテクな新世代の仲間も受け入れてるから、彼らの成長やリバイバル作品としても健全…