ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 111ページ目

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

ストーリーは退屈で、同じく象さんが出てくるバーフバリに比べたら遥かに見劣りして眠くなった。

超体感シネマ マジジュマンジ体験。
振動が気持ち悪いので、4DXのほうがよい。
さやか

さやかの感想・評価

2.3

4DMAXで鑑賞しました!(初!!)
空気は出るわ椅子は揺れるわで軽いアトラクションに乗ってるみたいで最初は面白かったけど途中から映画の内容に集中しにくくなってイライラした(笑)

ジュマンジは設定…

MKQ

MKQの感想・評価

ジャックブラックが見られて幸せだった。
キャラ設定が秀逸です!
ryusan

ryusanの感想・評価

2.6

前作のアナログな世界に比べるとファミコンゲームに変わり今時。
でもジュマンジの世界観は健在です。

映画論・タイムトラベル映画のブログ公開中。
興味ある方はぜひお尋ね下さい。

TM

TMの感想・評価

B級オブB級。4DXで見て普通に楽しかった。ライフがゼロになりそうみたいな切迫感、緊迫感が欲しかったところだけど、ま、娯楽ムービーとしてはコレで良いかなと。3点!
そん

そんの感想・評価

MX4Dで見たー。めっちゃわらかしてくるし下ネタ多め。4Dはふつーに心臓とめられる。

前作のファンなので内容があまりにも違かったのは正直ショックだ

前の方がシリアスでゲームの命がけな様子がガンガン伝わってきた
今回は8割コメディと言ってもいい、ゲームもさくさく進めるわ命に対して考え…

アクションシーンの合間に挟まれるドラマの部分がとにかく鈍重でありきたりで、退屈。まったく笑えない、ダサい会話コントでいちいちストーリーにブレーキがかかる。会話シーンは全部切って90分以内にまとめるべ…

鰯

鰯の感想・評価

まじじゅまんじ!!

4DX吹き替えで鑑賞。現実とゲームでのキャラにギャップがあったり、モブや説明要員などゲームっぽさを使ったボケはかなり面白い。ロック様の吹き替えでいちいち「ぼく」とか言うのやめて…

せ

せの感想・評価

MX4Dで見ました。まあ面白かった。
普通の映画で見るより楽しめた!