セトウツミに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「セトウツミ」に投稿された感想・評価

マーブ

マーブの感想・評価

2.8
うーん。好きな人は好きそうだけど、
僕は映画にこういうのは求めてないかも。
shoarima

shoarimaの感想・評価

少しながら見してしまいました。もちろんストーリーは終えたのだけど、セトとウツミの会話を聞きながら咀嚼して色々考える時間を結果的にフイにしてしまいました。映画好きとして懺悔します。時折クスッとできて、…

yuki

yukiの感想・評価

2022061
面白いんだけど、やはりドラマの方が圧倒的によく出来てると思う。
キャストもドラマの方がより合ってると思うし。
笑えるんだけど、映画だとどうしても時間制限があるからね。
超低予算映画

当時まだ売り出し中であった若手俳優二人分のギャラだけで賄えるこの作品。おもしろいとは思うが別に映画という媒体じゃなくてもよっかたのでは。映画の前の紙ロペとか鷹の爪団の扱いぐらいでいい。
Aの極み

Aの極みの感想・評価

2.8
好きな人は好きそう(実際これ系好きな人にクソ勧められたから見た)
シュールっていうのを狙ってる感を感じた。
わ

わの感想・評価

5回くらい青春を繰り返すことができるなら、1回くらいはこれもいいかもしれない

邦画がなぜ苦手なのかの理由の一つにボソボソしゃべってて聞き取れないというのがある。せっかく素敵な内容でもそれだけで辛くなる。イヤホンして見りゃいいじゃんの指摘には、そうだねと言うしかない。

……と…

Yu

Yuの感想・評価

2.8

テンポ良い会話劇。まじで無駄話すぎて何もタメにならないと思ったけど、スーッと頭の中に入ってくるの不思議。「神妙な面持ち」好きすぎる。

深夜テレビのミニ番組くらいの感じで放送されそうな雰囲気...と…

タカ

タカの感想・評価

2.5

原作の瀬戸と内海がダラダラ喋ってる話をピックアップして、実写化した映画。
(原作のラストまではやってない)

原作の方が好きかな。

※追記
後日、連続ドラマ版を観たけど、ドラマ版の2人の掛け合いの…

ガガ

ガガの感想・評価

ダラダラ見るのにちょうどいい空気感。ふつーにこの感じが気に入って漫画も全部読んだ。原作と割とそのまんまで面白かった。