マーズ・アタック!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 30ページ目

「マーズ・アタック!」に投稿された感想・評価

DJPOIZON

DJPOIZONの感想・評価

マイケルJフォックスとかナタリーポートマンとか、さりげなくキャストが豪華。

今観ても、火星人の演出がユーモアと斬新さがあり、作品のスゴさを感じます。

小学校3年あたりでみて怖くて見れなかったの覚えてるww

今見るとさくがティム・バートンですな!
おもしろすぎる!
そしてこの俳優陣!豪華絢爛とはまさにこのこと!!
友好関係を結びに来た火星人が、い…

aloniatree

aloniatreeの感想・評価

ティムバートンの映画を初めて見たのがこの映画(笑)
火星人のデザインもいいし、「仲良くしましょう」とかいった直後に皆殺し(笑)とか、くだらない笑いが満載で、だーいすきな映画のひとつ(笑)
いい感じに…

まな

まなの感想・評価

4.6
ティムバートンのなかでも好きな方の映画。宇宙人と友好関係をと思いきやまさかの裏切り。宇宙人もみため気持ち悪いし面白いし。やっつけ方が一番最高でした☆
NNNtom

NNNtomの感想・評価

最高だぜ!

ピアースブロスナンのイケメンなのになんか残念をよく活かせててグッときた。
皆B級映画だと言うが、小学生の頃観た私にとっては真面目にトラウマものだった。
宇宙人が侵略してきたらどうしようかと本気で私を悩ませた作品。
ぴん

ぴんの感想・評価

楽しくふざけながら映画作ってそう。
豪華なB級で、ティム・バートンぽさもあって○
Milkiti

Milkitiの感想・評価

4.4

公開時に劇場で親友と見て、2人でげらっげらの大笑い。劇場で一番うるさかったと思う。
んもう、ダイスキ♡
大物俳優が本当あっさり一瞬で死んじゃったり、変装のむっちゃ美女の動きもむっちゃおもろいし(よく…

虫けら

虫けらの感想・評価

4.1
なんやこのキャスト!と思うようなメンバー。しかも無駄遣い笑 そして火星人意地悪すぎ!
けど、面白かった。ティムバートンの頭の中はほんとにやばいね!
べんべ

べんべの感想・評価

4.1

昔友人と何回か観た作品。ティムバートンと知らずに観ていましたが、火星人のフォルムや変装、ブラックジョークの馬鹿馬鹿しさが楽しいワイワイ観た方がいい作品。火星人の意外な弱点もふわっとしたSFな印象を受…