マーズ・アタック!のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『マーズ・アタック!』に投稿されたネタバレ・内容・結末

爆裂スピードのナンセンスグロポップ。

ふざけているように見えて、よく噛み砕くとかなり辛辣な風刺だったり。
理不尽で残虐な攻撃に対し、「芸術」が防御の要になったという点が後からかなりじわじわときてい…

火星ガールの髪型と動きが面白すぎる。グロ苦手だけどリアリティーが一切ないから楽しめた。

●Slim Whitman - Indian Love Call
●ゴジラ出演
●Toppsのトレカが原案

過去鑑賞。
馬鹿らしいけど大好き。
火星人が地球に降り立ち、平和的に交渉するも、対話のプロトコルが分からず決裂。戦争状態に。
頭でっかいセクシー美女とか、ちょっと本当にありそうかも?というディスコミ…

昔、火星人がめちゃくちゃ非友好的なとこやらヨーデル聞いたらすぐ死ぬとことか好きでした。

・せっかくの豪華キャストなのに、人多すぎてどのキャラクターも大したシーンないし、思い入れもないうちに火星人に殺されて「あ、死んだ」ってなるだけ。カメオ出演かよレベルで。

・なのに、火星人出てくるま…

2022年41本目

【あらすじ】
地球に火星人が来る。出迎えた米政府だが、突如火星人が暴れる。文化の違いによる誤解と思われたため、再度火星人を議会に招待するが、また暴れる。火星人は最初から地球を…

首を切られてるのに痛さを感じないで放置されているの色々と可能性を感じた()
宇宙人が人間に化けたらこんな感じだろうなが全部表現されててあのシーンが一番好き

火星人が一度見たら忘れられない。アタック・オブ・ザ・キラートマトのパロディってこれか!
人間はとにかく雑に火星人に殺されてしまうが、そこに悲哀は一切無くほぼ全てがコミカル。人面犬と生首のラブロマンス…

くだらなくて、不謹慎で、最高。