ベイビー・ドライバーに投稿された感想・評価 - 1298ページ目

『ベイビー・ドライバー』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

拳銃ぶっ放して車暴走させて、それが音楽とぴったり合ってるのが最高にかっこいい!
最初のカーアクションがなんやかんや一番見応えあったかも。

アンセルエルゴートの童顔な感じが「ベイビー」って名前によく…

今日21歳の誕生日を迎えた東田大輝に尊敬の意を表して彼のゴリ押し作品をようやく鑑賞しました。
ベイビーに感情移入してしまい、少し悲しい気持ちにもなったけどデボラがイイ女すぎました。
こういうイケイケ…

ひろ

ひろの感想・評価

4.1

ロマンチックな恋愛と悪役がくたばる爽快感。頭を使わずに楽しく見られる映画。
s子

s子の感想・評価

その天才的なドライビング・センスが買われ、組織の運転手として彼に課せられた仕事。
それは、銀行、現金輸送車を襲ったメンバーを確実に「逃がす」こと。子供の頃の交通事故が原因で耳鳴りに悩まされ続けている…

scotch

scotchの感想・評価

BS朝日吹替版鑑賞。あまりに面白そうなのでカットしまくりってわかっていながら録画。
本当に面白かった。カーアクションはもちろん、音楽もお洒落、そして素敵な恋愛映画でもありました。
男も女も楽しめる恋…

最近前半ぐっときて後半むーんとなること多いのは自分の集中力のせいなのであろうか。
途中なんかの拍子で彼自身を主人公という以上に「強盗団の一人(メインだけど)」として認識しちゃったようで、展開も(そこ…

shizumi

shizumiの感想・評価

大音量で音楽を聴きながら街中を歩き回りたくなる映画
初デートがコインランドリーなんて可愛いすぎる そこからピザ屋さんで働くまでのシーンが好きで 何度も観ちゃう
冒頭が最高💯
音楽×カーアクションでスピード感が増し増し
最後の方はハラハラしました
後味は良い🙆‍♀️
hrn

hrnの感想・評価

展開にハラハラしつつも、
気づけば軽快な音楽のリズムに乗りながら、
ぶっとんだ運転と銃声に釘付け!
運転もだけど、走って逃亡するシーンもおもしろい!

こいつが!?って人が最後までしつこく粘ってくる…

CuteでYoung

選曲も幅広い

オシャンなカーアクションムービーを作りたくて、そこにストーリーを乗せたのか、出演するキャラクターがみんな何故か地に足をついていない。

リリー・ジェームズが可…