ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

まり

まりの感想・評価

オープニングでの掴みはオッケーなんだけど、、、途中からつまらなくなって、、、見所は音楽とアクションだけとも言える、
展開としては予想通りでしたがもつひたすらにカッコいいカーアクションと音楽の融合
銃声すらも音楽の一部として物語の割に全体的に明るめでよかったです
主人公についていくヒロインが1番カッコいいと思いました。

2019年-18本目
ShinyaN

ShinyaNの感想・評価

リズムに合わせてのアクションは個人的に好きで、殺人表現も和らぐ。リズムに合わせりゃ殺していいもんでもないけど。
イケてないやつかなーと思って見始めてしまったので度肝抜かれた作品。
イケてた!!!笑
音楽もノリもカッコいい!とにかくテンション爆上がりしました。
びーる

びーるの感想・評価

エドガー・ライト作品「ベイビードライバー」軽快な音楽に合わせてスリリングなカーチェイスを堪能出来る作品です。

エドガー・ライト作品ならではのテンポの良さはもちろん、コーヒーを置く生活音や銃撃戦の攻撃的な音も音楽に合わせられておりとても面白い作品です!

音楽を聞いて心の平静を保つという、多くの人に馴染みのある行為を天才ドライバーと結びつけ、さらに音楽を介して人と仲良くなったり、因縁の曲になったりと…人と音楽の切れない縁を描いてくれましたね!

彼女と宛もなくドライブしたいという普通かもしれないけども、ロマンチックな演出には繊細な気持ちにさせてくれます。
陽気でポップな音楽とともに放たれるカーチェイス作品には、自分の生活にも音楽が必要不可欠なのだと最認識させる力がありました!
Judy

Judyの感想・評価

今まで見たことがないようなカーアクション。
ベイビーとデボラの2人が純粋で可愛すぎる
airi

airiの感想・評価

おっしゃれ〜!最初5分くらいがまあおしゃれ。音楽にノリノリなベイビーでテンション上がります。
カーチェイスはかっこよい、ケヴィンスペイシーは最後勇敢で拍手。ヒロインのウエイトレスはカワイイ。納得のいく終わり方!
PEZ

PEZの感想・評価

想像していた、ありがちな走り屋の話ではなかった。主人公の心情とその変化が見られて面白かった。守りたい人がいて、その人の為にする行動は格好良い。
ドライブや乱闘のシーンが、ベイビーの聴く曲と合う作りが観ていて気持ち良いから薦めたくなる。
アンセルエルゴードが格好良く見える映画。
街中で最高の音楽を聴きながら、正気で歩いていたことなんて一度もないよね
miho

mihoの感想・評価

オープニングから引き込まれた♡

タランティーノやボニー&クライドを
彷彿とさせるようなアクションでした。

雰囲気と音楽がどタイプだった分、
後半からバイオレンス要素が強くて
ちょっと残念だった。。