グッドモーニングショーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 212ページ目

『グッドモーニングショー』に投稿された感想・評価

たに

たにの感想・評価

綺麗なお話ではなかったけど終始笑えるしとてもさわやかな映画だった。
中井貴一と長澤まさみの演技がすごい好き
犯人役を柳沢慎吾にしていればふぞろいコンプリートだったのになぁ…スリリングな展開の中にちょこちょこと入ってくるお笑いが可もなく不可もなしといった感じ。

映画館で声出して笑えるくらいのポイントが随所にあって個人的にはけっこう良かった。
コメディー映画としてはかなり出来が良いと思う。

フジテレビ製作というのもあって、テレビマンがプライドを持って番組づ…

籠

籠の感想・評価

迷走中とか瀕死とか言われているCXが自虐ネタをふんだんに盛り込んだ馬鹿馬鹿しさ全開でのワイドショーの1日は私には「マネー・モンスター」よりも楽しかった。もう少しキャストに意外性が欲しいようなそうでな…

norizaru

norizaruの感想・評価

なぜか評価がイマイチの人が多いけど、私は何回も爆笑した。俳優陣もベタランだし、大人のための娯楽作品って感じ。
masa

masaの感想・評価

2.8
このキャストなら絶対面白いと期待したがフツー。ほどほどに面白いが特に意外性もなし。しかし吉田羊はどんだけ出演してるんやろ⁈
CooZ

CooZの感想・評価

久々に映画館で声出して笑ってしまいました!

大爆笑とまではいかないですが面白かったです♬

朝のテレビ番組の裏側ってわかってるつもりでしたがかなり大変な世界なんですねー!

アナウンサー役の中井貴…

jijiko

jijikoの感想・評価

不揃いのりんごの、中井貴一と時任三郎さん。(年代バレバレですが。。)
学生時代を共有して、そのご社会人になったらこんな風な関係かも。。と思いながら
から、映画がスタート。

吉田羊さんもいけてるし、…

橋蔵

橋蔵の感想・評価

なかなか笑えました。
ちょっと涙もでました。
最後の集計は現実もあんなものかもしれませんね。
豊洲がどうだ、小池がどうだと、どうでもいい事を垂れ流すテレビもレベルが低いのも確かですが、見てるこちらの…

Tatsuya

Tatsuyaの感想・評価

2016年85本目
何処かで観た設定だと思ったら「マネーモンスター」だった。