グッドモーニングショーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 214ページ目

『グッドモーニングショー』に投稿された感想・評価

ワイドショーの裏側って…
こんなにも恐ろしいものなんですねww

中井貴一演じる澄田キャスターは立てこもり犯に武器の言葉で立ち向かう勇敢さはすごいなって感じがしました。

立てこもり犯には何か事情が…

笑いに笑いました。
マスコミやマスメディアでは数字を上げる為、陰では裏工作。
何か否定出来ない!と思わされました。

中井貴一さんが長澤まさみさんをバッサリと切る交わし方、面白い!

また志田未来さ…

テンポよく進み、展開が早いので飽きない。笑いどころが明確で純粋に楽しめる。ワイドショーってきっとこう作られてるんだろうなというリアルさも感じられる。濱田岳の演技がよかった。
MASA

MASAの感想・評価

前半から面白く、後半のシリアスな展開でも、所々笑える所があり、楽しかった。

「踊る大捜査線」の脚本家、君塚良一監督作品。監督業をされるようになってからは重いテーマの作品が目立つが、やっぱり君塚作品と言えばコメディが観たい!という期待に応えてくれる作品。後から少し厳しいことも…

HAL2000

HAL2000の感想・評価

普通に面白く観ました。真田丸といい、長澤まさみさんが異様にいいですねぇ。今、本当に旬なのかもしれません。特に最後のあの表情には畏れ入りました。中井&時任のふぞろいコンビも安定してますしね。

試写会です。

声を出して笑いました♪
中井貴一良かったですね
メインキャスター役で堅物に見えるんだけど、色々と災難なことに巻き込まれて、おどおどしてるのが笑いを誘いますね!
そのメインキャスターを…

NANA

NANAの感想・評価

TVの放送を用いて視聴者に訴えるという点では「マネー・モンスター」に似ていますが、この映画はコメディ重要視でとても面白いです。試写会では所々笑い声が聞こえてきました。気軽に見れ、ストレスもスッキリす…

KUBO

KUBOの感想・評価

10月3本目の試写会は中井貴一主演「グッドモーニングショー」。上映の前に「この作品はコメディなので、おもしろかったら大きな声で笑ってください」というちょっと変な場内放送があって上映スタート。

予告…

manuts

manutsの感想・評価

志田未来の声が素敵だった!朝のワイドショーがどうやって生まれてるのかがみれて面白かった。お仕事の裏側が映されているドラマは飽きずに見ていられるなー。