グッドモーニングショーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 209ページ目

『グッドモーニングショー』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

朝のワイドショーって好きな俳優とかが特集される時とかだけは録画するけど、基本見返されることがない番組なんだなぁ
長澤まさみが言ってたケーキみたいなもんよっていう比喩はもうちょっといいのある気がする

笑いました。朝の番組のアナウンサー達やスタッフ達は本当に、こんな感じなのかなー?と思います。
中井貴一のコメディアンっぷりが最近は板に付いてきたように感じました。
長澤まさみも、なかなか良い笑いを誘…

報道の裏側ってあんな大変なのかな~?って思った。

出演者が豪華で、好きな俳優さんばかり!
期待通りのコメディ作品だった(^^)

笑いどころがたくさんあって、すごく楽しめる映画だった。
最近長澤まさみを見たのがアイアムアヒーローだったので、あの良い女っぷりからこの勘違い(?)女っぷりを見ると差が大きくてすごいなあと思った。
エ…

ayupans

ayupansの感想・評価

生放送の裏側ってあんな感じなんだなと思うと凄いですね。
個人的には、長澤まさみ演じる女子アナが大事にしている人形が、ひこにゃんだった事やひこにゃんに縁深い林君や中井さん出演が嬉しいです。

面白かった。
コメディって、予告が面白くても本編では間延びしてしまってつまらない事がよくあるが、この作品は随所に笑えるところがあり最後まで面白かった。
テレビ番組の裏側や、ワイドショーと報道番組の確…

maro

maroの感想・評価

予告だと『マネーモンスター』感あったけど全然違った。ギョーカイ人がギョーカイ人に向けて作った感じがして、そこまで面白くはない(笑)ただ、長澤まさみは相変わらずかわいい。
msr

msrの感想・評価

笑えるポイントがすごく多くて、仕事おわりだったけど最後まで寝ないで観れた♡出演者も豪華でおもしろかった♡
予告編を観て面白そうだったので鑑賞。期待通り展開がテンポ良く、娯楽映画として観ていて楽しめた。テレビ局の裏方も良く分かり、興味深く観れた。
Adachi

Adachiの感想・評価

1.1

ある意味、安定の君塚良一。

極端な言い方ですが、ワイドショー的とは、一言で言えば「偏見」だと思う。

現実にあるモノをデフォルメして、自分の好きなモノは、より美しく描き
嫌いなモノは、より醜く映す…