デスノート Light up the NEW worldに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『デスノート Light up the NEW world』に投稿された感想・評価

昔友達と映画館見に行って「つまんねー!なんじゃこの映画〜」って愚痴愚痴言いながら帰ったのに、気付いたら大阪に居て『ズートピア』観てたのは良い思い出。鑑賞前後の記憶を消す映画。
マグレ

マグレの感想・評価

キラ亡き後のキラ信者物語。東出君表情ないから、この役合うね。戸田恵梨香綺麗になったな。
ンまる

ンまるの感想・評価

3.1

あの建物って本編でも出てきてたんやっけ?
あの流れに既視感あるのは、以前にも出てきてた建物なのか、自分が過去に流し見でもしてたのかどっちなのかわからんww

にしても菅田将暉のビジュが原作の月感あり…

銃、、、デスノートいらんやん。デスノートでの攻防戦の緊迫感を期待したのに、途中から何見てるのかわからなくなった。1が面白いだけに、何か違う感払拭できず。せっかく戸田恵梨香さん登場だったのになぁ。
藤…

デスノートの正当な続編。キラとLの戦いから10年後。人間界には6冊のデスノートが存在し新たなキラとデスノート特別対策室のメンバーとの戦いが始まる。そしてキラの後継者とLの後継者のデスノート争奪戦が白…

CHEAPGUY

CHEAPGUYの感想・評価

話が大きくなって面白みは減った。デスノートシリーズのスピンオフといった程度の作品。言い換えれば「蛇足」。
Daikun

Daikunの感想・評価

2.8
原作ファンからするとイマイチな作品だが、デスノートっていう設定を残した別作品と捉えればまあ良いのかなと。
ただ月に息子って設定は無理がありすぎる。

藤原竜也と松山ケンイチ、プリーズカムバック

あのデスノート劇場版の正統なる続編。実は劇場版を観たのは18年も前で続編出てるの知らんくて、アマプラで無料配信始まって気づく。時は経つのが早いなぁ。もう…

りり

りりの感想・評価

面白かった!
3は初めて観た!
漫画は初代Lとキラのとこまでしか読んでないけど続きが観たいと思った(o^^o)

最初の藤原竜也が出てた回と全く同じ展開で、ぜんっぜんおもしろくなかった。Lの役の俳優さんが、あの演技個人的に好きになれなかった