デスノート Light up the NEW worldの作品情報・感想・評価・動画配信

デスノート Light up the NEW world2016年製作の映画)

上映日:2016年10月29日

みんなの反応
  • 池松壮亮さんの演技が素敵で、竜崎がかっこよくて面白かった。
  • デスノートファンにはたまらないメンバーが再登場し、前作へのリスペクトを感じた。
  • ストーリー展開がめまぐるしく、次の展開が読めなくおもしろかった。
  • 安室奈美恵の曲が良かった。
  • 別物として観れば楽しめたが、原作のキャラの強烈な個性が欲しかった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『デスノート Light up the NEW world』に投稿された感想・評価

NAVY

NAVYの感想・評価

もう意味わからん
続編とか無理に作らんでも💦
物足りないくらいがいいよー

と、私は思うのだが
ファンの方には申し訳ないです
tomo

tomoの感想・評価

DEATHNOTEに対しての期待値が強かったからか、もうすでにDEATHNOTEは心の中で綺麗に完結していたからなのか
とにかく黒い世界観の人がいないから
そこまで惹き付けられない。

演技派の役者…

演技があまり上手じゃない役者がいる
個人的に沢城みゆきさんが好きなので
アーマは性癖ぶっ刺さりました
それだけでも得点ありです
全体的にめちゃくちゃ惜しい感じ。

設定やストーリーの中で部分的に面白い要素は結構あったけど、作品全体としては微妙に感じてしまった。
takibi

takibiの感想・評価

まあ一言で言えばつまらなかった二番煎じ。
退屈凌ぎにはなりました。
はと

はとの感想・評価

なんで続編にしちゃったんだ映画。
巷で言われているほどヒドくはなく、ミサミサの最期とかグッとくるよ。前キャスト出す必要無かったけど。
ノート6冊とかデスノートが1つの道具になってる感じがまた面白いよ…

Hal

Halの感想・評価

2.6
期待値が高すぎた

話としてもつっこみどころがたくさんあり
入り込めなかった
Rina

Rinaの感想・評価

見たことあったわ笑
最後の場面まで思い出さなかったけど笑

前半なんか淡々と過ぎてくしね〜
アーマは忠実な友

また忘れそうだなぁ
はるぅ

はるぅの感想・評価

期待せずに観たけど思った通りだった

今まで違ってキラ目線ではなく警察目線で話が進むのは面白いと思ったがあんまりだった

キラの出番が少なすぎるのと最後の方はバカバカすぎた

ノートが銃に勝てるわけ…

原作が好き過ぎてあまり評判も良くないので敬遠していましたが、アマプラに来ていたので視聴しました!
おもったよりオリジナルのライトやL、ミサの話も絡んできて、今やビッグネームの菅田将暉、池松壮亮、東出…