デスノート Light up the NEW worldの作品情報・感想・評価・動画配信

デスノート Light up the NEW world2016年製作の映画)

上映日:2016年10月29日

上映時間:135分

2.9

みんなの反応
  • 池松壮亮さんの演技が素敵で、竜崎がかっこよくて面白かった。
  • デスノートファンにはたまらないメンバーが再登場し、前作へのリスペクトを感じた。
  • ストーリー展開がめまぐるしく、次の展開が読めなくおもしろかった。
  • 安室奈美恵の曲が良かった。
  • 別物として観れば楽しめたが、原作のキャラの強烈な個性が欲しかった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『デスノート Light up the NEW world』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

全く一緒ではないが、後継として続きなのに、別物としても面白いのがすごい‼️
初代を観てなくても楽しめるだろうし、知ってる人にとっても、面白かった。
なかなかの展開に、期待以上な作品でした。

202…

池松壮亮さんが出演している作品のファンで楽しみにしてた映画。
池松壮亮=mozuでも異様な人間像を演じて話題になりましたが、この映画では「L」の後継人としての描写こそかっこよいものの、映画のメッセー…

yoshiyuki

yoshiyukiの感想・評価

1.0
整合性が…。

メイン3人の演技、安室奈美恵の主題歌がよかった!
sora

soraの感想・評価

2.0

【'19/04/16・TV鑑賞】
原作読了
アニメ鑑賞済
前作映画鑑賞済
出演:東出昌大、池松壮亮、菅田将暉
デスノートは心理戦だから面白いんだというのを実感。
設定は面白そうなのですが、心理戦をや…

destiny

destinyの感想・評価

2.0
続編?
そうかー
そう来たかーって感じです。

別ものと考えればまぁ...
でも6冊は多すぎかな笑

ミサミサは可愛かった
ちゃみ

ちゃみの感想・評価

他レビューにもあるように、頭脳戦あまり見られず…最後畳み掛ける様に頭脳戦ネタ明かし。やはり月とLの対決のが面白かったなー。
rito

ritoの感想・評価

デスノート事件から10年。再びデスノートが人間の手にわたり事件が再発。
月とL、それぞれを踏襲する者達が自らの正義で裁き合う。

デスノートや銃の濫用がひどいし、前作出演者の扱いが雑すぎでした。

トロロ

トロロの感想・評価

池松壮亮と菅田将暉の演技は素晴らしい。さすが、実力派俳優と呼ばれているだけあって、竜崎と紫苑の世界観を醸し出していた。
特にセリフの言い回しには見応えがあった。

ただ、前作よりもストーリー性に書け…

バカしかいない、っていう評判通りのまったくのLの後継者感のなさとかライトの焼き直しとかツッコミどころ満載の追跡ではあったけど、デスノートのルールとかうまく利用してて最後まで緊張感持って観れたので嫌い…

>>|