ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価

ラブ・アゲイン2011年製作の映画)

CRAZY, STUPID, LOVE.

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

ゆぅ

ゆぅの感想・評価

思ったよりドタバタコメディで楽しかった😆
クールな表情のゴズリングがコメディやるのが
なんか笑える🤣
またまたエマストーンと共演💓
この2人ほんま好きやわ✨

ジュリアンムーアは相変わらずの美貌で
オレンジ色の髪の毛があんなに似合うのは
彼女だけやと思う🧡
Tom

Tomの感想・評価

ドタバタ劇が面白かったです!
やっぱりファッションは気を付けないとな〜と思いました。
ララランドの前に2人が共演していたことに驚いた!

旦那さんの一途さは尊敬!
今の関係性に安心して、相手の気持ちが冷めていっていることに気づいてない状態で離婚したいと言われたらショックだろうな。

伏線が最後回収されるのが気持ち良かった!
田村豪

田村豪の感想・評価

ラブアクチュアリー、バレンタイン系でした!!
見たのは2回目だけどエマストーン、ゴズリングはララランド前にここで共演しててびっくり!!

ゴズリングが脱いでエマストーンがフォトショで加工済み?と言うシーンがら好きで頭にずっとあったがなんの映画か忘すれててやっと再開できました!!

最近絶妙な映画に巡り会えてなくて古いの見返してたけどやはり良い映画は見終わって気持ちいい
外国人の恋愛は絵になる
ななえ

ななえの感想・評価

ずっと観たかった映画。
人間関係のつながりとか、あらゆる伏線が回収されていくのが楽しいし、シーンに無駄がなくてよかった。
結局LoveはCrazyでStupidなんよな。でもやっぱり恋するって最高じゃんね!
名作やった。
ゆら

ゆらの感想・評価

3組の男女と恋愛の行方👨‍👩‍👧‍👦♥️
再び振り向かせようと奮闘したり、年上を落とそうと頑張る登場人物たちの人間関係の交錯が、楽しくもあり、そして温かい気持ちにもなったり。イケおじ改革も面白かったけど、みんなの関係性が判明する後半が特に👍🏼! ロビー少年にはまた良い出会いがきっとあるはず!

人を良い方向に変える原動力を持つ愛の力はやっぱり凄い!好きな相手を忘れようとするために行動を起こさせるまた違った原動力もあるけどね。そしてゴズリングが非常にイケメン。お持ち帰り後、映画のワンシーンやっとけば女性を落とせるらしい(笑)
yamoriiiii

yamoriiiiiの感想・評価

よくありっちゃよくありなんだけども、登場人物達の接点が一気に絡み合うところで、なるほどね!てとっても快感に。

スティーブ・カレルの冴えないおっさんの役がとにかく大好きだ。シビアな役もいいけどやっぱこういう役求めている。

LALALANDのコンビのライアン・ゴズリングとエマ・ストーンが実はここでもペア組んでるけど、個人的にこっちのが圧倒的に良い。

ど定番でもみんなハッピーになるラブコメは必要不可欠。

そしてやはりジュリアン・ムーア出演作にハズレなし!
ゆーや

ゆーやの感想・評価