Maiko ふたたびの白鳥に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『Maiko ふたたびの白鳥』に投稿された感想・評価

saito

saitoの感想・評価

4.7

感動しました。。
すごすぎ。。
母親のことリスペクトしてるからこそ、母になる選択をしたんだろうなぁ。。
キレイだなぁ。。。
みんな、無理だろみたいな、無理しないでって、慎重に、後悔のしない選択をって…

Sarah

Sarahの感想・評価

復活、舞台への執念
美しさの裏側にはいつも血の滲むような努力と舞台に立つことへの欲望が共存している
おはな

おはなの感想・評価

色々な覚悟を持って、バレエダンサーという職業に向き合わなければならないことを感じました。
日々の鍛錬があってこそ、非日常の空間に身を置くことができる。
キャリアと家庭の両立の難しさも感じました。
かむ

かむの感想・評価

日本人のプリンシパル・Maikoさんのドキュメンタリー映画

妊娠中・産後も練習に励み努力する姿に同じ女性として感銘を受けた

代わりはいくらでもいる、そんな世界で生きていく力を持っているのはほんま…

JJsue

JJsueの感想・評価

4.3

3回目の鑑賞。
見る度に見入ってしまい感動。
毎日毎日レッスンを欠かさず、努力をし、自分の体を管理する。すごい精神力だと思う。夢を叶えるために努力をして、叶えた後の維持するための努力…すごい。オーレ…

マナ

マナの感想・評価

4.1

撮りきれなかった苦労がもっともっとあるだろうし、
それを乗り越えながらプリンシパルに復帰した姿がただただ気高く力強くて美しかった。
結婚出産=女の幸せ とは一概には言えないし、
だからといって 結婚…

ny

nyの感想・評価

私も小さい頃バレリーナになりたいと思ってだけど気が弱いから難しいなと思う。実力と演技力と気の強さと体力と色々持ってる人だなと思った。何より踊りが素晴らしい
eriiko

eriikoの感想・評価

異国の地で努力してプリマになって、出産を経て復帰する。素晴らしかった。
Mai

Maiの感想・評価

めっちゃ感動✨✨✨
MAIKOさんの心の強さに感銘を受ける。
キャリアのてっぺんで子供を作る勇気も、トップの座に復帰するという強い意志と努力も。
ルックスもスタイルもいい白人ダンサーの中でトップに立…

aya8

aya8の感想・評価

観たかった作品が多数あって、U-NEXTありがとう^ ^
バレリーナ大好き^ ^産後に白鳥の湖って、努力ももちろんご主人の理解と支えが素晴らしい^ ^