マダム・フローレンス! 夢見るふたりに投稿された感想・評価 - 187ページ目

『マダム・フローレンス! 夢見るふたり』に投稿された感想・評価

nuco

nucoの感想・評価

メリルストリープの、ちょっとワガママで周りが気を使って巻き込まれているのも気がつかないっぷり、お茶目で憎めなかった。やっぱり、彼女は演技上手〜!

ヒュー様は年取ってもかっこいい(*´-`)

結局…

みち

みちの感想・評価

2.8

実話をもとにした映画だそう。

キャストのメリル・ストリープとヒュー・グラントに惹かれて観に行ったけど、 正直微妙でした。

この映画の製作者は何がしたかったんやろう。私には意図が掴めま…

久々の涙腺決壊映画
こんなに愛に溢れているとは……

とにかく笑えるコメディ映画でありながら、結局号泣ですよ。

コズメは全部表情に出まくってて最高だし、優しさ満載で大好き!

ヒュー・グラント演…

yooyoo

yooyooの感想・評価

ともすれば鼻白む物語を見事に多幸感に包んだメリル・ストリープにあらためて感服。
美人とは言えないのにいつもチャーミングですごいわ。
上手いからこそできるヘタウマな唄も聴き応えたっぷり。

そして宣伝…

Feno

Fenoの感想・評価

メリル・ストリープ師匠がすごい。歌上手いはずなのに下手に歌うって難しいはず。そして、毎回役に合わせた体型。素晴らしすぎる。久しぶりのヒュー・グラント、歳を重ねて渋みも出てかっこよかった
ukico

ukicoの感想・評価

最初、ヒュー・グラント年取ったな…って思ったけど、年を取ってもヒュー・グラントはヒュー・グラントで安心した(*゚∀゚*)

歌ってる時のマダムはすごくチャーミング。女性の美しさに年齢は関係ないんだな。
たかこ

たかこの感想・評価

ヒューグラントかっこいい!こんな旦那さん欲しい。笑

実話だから面白いし、上流階級に圧倒されるw

メリルストリープの歌声が忘れられなくてクラシックかかってるとすべてあの甲高い声がループする中毒性。
何となくアバウトアボーイの、ヒューグラントが年を食ったらこうなるんじないかなぁと、すこしだけそう思った。
ヒューグラント映画ですね、安定感あるよ。
ai

aiの感想・評価

ヒューグラントの紳士ぶりがとてもダンディーで笑顔が素敵だった。マダムの好きな事に一生懸命な姿が可愛かったし、2人の愛情の深さに感動。それと野次を黙らせた派手な夫人がとてもかっこ良くて泣けた。
あい

あいの感想・評価

HAPPYな人生を送るおばちゃん
さいごまでHAPPYな日々だったようです。

夫の献身的な愛について、不思議で不可解だけど確かな愛がある感じ、一筋縄では説明できない…ことがよい!