HiGH&LOW THE MOVIEに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 85ページ目

「HiGH&LOW THE MOVIE」に投稿された感想・評価

Pokaisan

Pokaisanの感想・評価

ガチバンシリーズに出演していた窪田正孝と山田裕貴目当てでの鑑賞
両者とも素晴らしい熱演でした。
登場人物がかなり多く、物語も色々詰め込んだ感はあるけれど、最終的によくまとまっていて意外と楽しめました…

アゴ

アゴの感想・評価

アクションすげー!うおおおー!頑張れー!って自分の推しのチームを応援する絶叫上映やってくれたら楽しそう。私はホワイトラスカルズ推しwルードのパルクールもかっこいいよなぁ。
回想シーンに入るときとかに…

キャスト陣の身体能力の高さ!アクションシーンがほんとにかっこいい!
応援上映で観れたらおもしろそう!(笑)
あと山田裕貴とか林遣都とか窪田正孝の演技がハマりにハマっててテンション上がる!!
スモーキ…

haruriku

harurikuの感想・評価

なかなか面白かった!

ドラマと違って話がさくさく進んでくれて◎

琥珀さんでかいし強すぎて、他の三人が子供相手みたいやった。笑
まぁ

まぁの感想・評価

喧嘩のシーンが多くて、目が回りました。
(分かっていた事ですが…)
そして、疲れました…(笑)

男の友情は熱い…(*^^*)

自分なりに予習して鑑賞しましたが、
それでも、少し理解できない部分が…

予告編を見て気になって観賞。
ケンカシーンはすごい迫力があったけどドラマパートについてはちゃんとシリーズを見てないと理解できないです。
ちゃんと世界観を把握してから見るとより楽しめそうです。
まゆ

まゆの感想・評価

面白かった。不良映画でケンカのシーンが多くても泥臭く無く、みんなカッコよくて洒落て見えるので観ていて楽しい。暴れる大男をみんなで止めるシーンにもそれぞれの想いや思い出もあり回想シーンと共に感動した。…

「ONEPIECEとかの仲間だ!(ドンッ!)みたいなダサさに蹴り入れる映画」って感想を見かけてね

はぁ〜ん…?
名指しでONEPIECEバカにするだけの価値があるわけね…へぇ〜…

で、その日のう…

Marin

Marinの感想・評価

AKIRAの演技がAKIRAに見えなくてもう誰??て感じでした
音楽の使い所、ストーリー性共に素晴らしいと思います。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

友達の付き合いで観に行きましたが、面白かった。
設定とかストーリーはもうなんか俺たちのかっこいいと思うの全部詰めましたー!って感じでいっそ清々しい。
大勢のケンカのシーンは中々の見応えでした。
感動…