パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

ウィンザーガーデンでブラウン一家と幸せに暮らしているパディントン。彼はどこに行っても元気とマーマレードを振りまき、コミュニティの人気メンバーになっていた。大好きなルーシーおばさんの100歳の誕生日のために完璧なプレゼントを探していたパディントンは、グルーバーさんの骨董品屋でユニークな飛び出す絵本を見つける。 その絵本を買うために様々な雑用仕事を始めたパディントンだったが、ある時その絵本が盗まれてしまう。犯人の正体を暴けるかどうかはパディントンとブラウン一家の手にかかっている・・・・・・!

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

あむ

あむの感想・評価

2から見てしまったけど楽しめた。
クマも人並みに差別をされていたため、ある意味人間として扱われているなと思った

パディントンが温かい家族のところに滞在できてよかった
私が知ってるどのクマよりも性格が良い笑
ぶちこ

ぶちこの感想・評価

映画館で観たかったけど観れず、やっと機内で鑑賞。パディントンがとにかく可愛くて、癒された。
1月の公開当初にも見ましたが、近所の映画館でひっそり期間限定で上映していたので2回目見てきました🐻

仕事で疲れている時に見ると気持ちが和みますね。癒し効果抜群です✨
パート1よりもストーリーが好きです。ラストはじーん( ; ; )となります。
ブラウン一家に馴染みまくっているパディントンのまた新たな話も見たくなりますね😊
Yuki

Yukiの感想・評価

4.7
映画館にて。1を観てないけど、問題無かった。何故か大号泣。ほんとうにピュアな物語。
可愛い可愛いパディントン。

キャセイパシフィック航空機内で鑑賞。
英語字幕で観たので、完全に理解はできていないけど、わかりやすい映像とストーリー展開でなんとかついていけた。

ヒューグラントの悪役って初めて見たかも。

やっぱり一作目ほどの感動と新鮮味はないけれど、人間と熊さんの共存に心温まった。
ハッピーエンドでよかった。
はるか

はるかの感想・評価

コミュ力高いくまさん🐻
パディントンめちゃくちゃ可愛い!!!!
伏線の回収の仕方が笑った。
人が殺される映画ばっかり観ててこんなにハートフルな映画滅多に観ないから和んだ〜癒された〜。優しさで溢れてる。ほっこり。
1観てなくても大丈夫やったけど1も観たくなった。
Mounir

Mounirの感想・評価

相変わらずパディントンが可愛い。ロンドンの景色も良い。笑えるし、ちょこっと感動する。
ちゆき

ちゆきの感想・評価

笑いたかったらパディントン
泣きたくなったらパディントン
とっても紳士なパディントン
みんなだいすきパディントン
Elena

Elenaの感想・評価

大変よかった。最後のシーンで泣きそうになった。
途中何度か出てきた、
“If we’re kind and polite, the world will be right.”
というセリフは心に留めておきたいと思った。
umenosuke

umenosukeの感想・評価

娘に勧められて観た映画です。変な例の熊の映画と被らないかと不安でしたが、全く違い、最後までやさしい気持ちで観終わりました。たまにはこんなほっこりとした気持ちにさせてくれる映画も良いものです。