パディントン 2の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

るか

るかの感想・評価

2も変わらず楽しかった〜!!
本当にずっとテンポ良いし伏線回収されていくのも1と変わらずでとても良かった!
前回以上にハートウォーミングでちびっ子みんな観ような!!

移動遊園地とか街並みはもちろん、まさか刑務所まで可愛くなるとは...クマとマーマレードは平和をもたらす...
1でもあったんだけど建物をドールハウスみたいにパカって開いて写していく描写好きだった。
胡桃

胡桃の感想・評価

1より2が好き。
パディントン可愛い。
捕まって刑務所に行くけどみんなからも慕われて
幸せな気分になりました
Matilda

Matildaの感想・評価

コメディ要素たくさん、みんなハッピーエンドの心温まる作品。
あまり時間も長くなくて、幼い子にも見せたい作品。
好きな俳優さんも出てて面白い!
ヒューグラント 、白髪になっててちょっと昔のラブコメ映画と比べるとだいぶおじさまに。悪役で出てて笑った☺️
サリンホーキンスが海の中に潜るシーンは、シェイプオブウォーターを彷彿とさせた。
パディントン3もいつかやるみたいなので、必ず見ようと思う!
前回のニコール・キッドマンに続いて、今回はヒューグラントが悪役をしてた。
年を重ねても、甘いマスクは変わらない!素敵!!

逮捕さてたパディントンのために頑張る家族の姿や、逮捕されてもおっちょこちょいで真っ直ぐで純粋に生きるパディントンのかわいさ。イギリスっていいなぁ。

prime視聴。
1に続いて今作もパディントンのフワァ可愛い映画に仕上がってた✨
パディントンのお陰で皆幸せに👍皆のお陰でパディントンも幸せ👍✨パディントンが居れば刑務所も最高だ。エンドロールでも奴ら幸せそうだったから!もはや住み心地最高でしょw

ママさんはエラ貰ってるから水中は楽勝🐠w
NAO

NAOの感想・評価

1に引き続きピュアでドジっ子なパディントンに癒されました。

ロンドン行きたすぎる!!!!
いい話やんなぁ
なんか心温まる、というかパディントンみたいな人間性って理想だけど1番難しいな
俺たちはいつからこんなに荒んだのでしょう
Lorena

Lorenaの感想・評価

かわいい。パディントンのpop up book
の発音の仕方がなんか個人的におもしろかわいくって好き笑
なんて優しい世界…。

ヒュー・グラント、コメディ全ぶりで最高(笑)
clarie

clarieの感想・評価

パディントンかわいい。
人の良いところを必ず見つけるから、どんなところでも居場所を見つけられる彼が大好き。

ムーランルージュのジドラー役の人といい、ドクターフーの12thドクターといい、好きな作品の俳優さんもたくさんでてる。