パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

むぎ

むぎの感想・評価

前作に引き続き鑑賞。

やはり今作でもパディントンが可愛い!
刑務所に入った時は観ているこちらも慌てたが、あれよあれよと囚人服はピンクに変わってお菓子作りが始まる。
映画の世界観でもパディントンの魅力がレベルアップしていて笑った。

そしてヒュー・グラントの落ち目の役者の熱演ぶりは、パディントンの愛らしさと同じくらい目を引く出来映えと説得力だった。
そりゃ、あの顔と演技力ならナルシストにもなるし刑務所もミュージカル会場に変えられるわ。

前作よりパワーアップしていて期待を裏切らない良い映画だった。
前作が思った以上に面白かったから
今作も期待して見に行った!
続編としてはとてもいい作りだったし
パディントンも相変わらず可愛い!
あんな刑務所あったら
楽しそうだよね!ピンクの囚人服好きw
笑えてハートウォーミングなストーリー。
憎めないクマが再び。
Shizuka

Shizukaの感想・評価

やっぱり裏切らな~い
おもしろ~い
パディントンがかわいすぎて
敵がまぢでウザイ
R

Rの感想・評価

前作と同じくらい面白かった!
理髪店の話なんだったんだって思ったらすぐさま回収されて笑ったし、本当にさり気ない伏線が散りばめられてる
ブラウンさんがいちいち面白すぎるし、カリーさんに力説するブラウンさんもめちゃくちゃカッコ良かった
パディントンが捕まった時にいつも仲良くしてた人が誰一人として疑ってなかったのも泣けた
エンドロールもしっかり見て欲しい
yuu

yuuの感想・評価

パディントンがとにかくかわいかったな〜〜 見てて心があたたかくなる映画です。

理容店のシーンはそんなことある?と思いながらも笑ってしまった。

刑務所での生活も、パディントンの優しくてどんな人のいいところも見つけるところが発揮されていた。ママレード作りのところで、ナックルスの心が開かれていって、スイーツをみんな作り出す姿が見てて微笑ましかった。プラス、ピンクフラミンゴになった服もあわさって刑務所の中がどんどんかわいらしくガーリーになっていく様子が面白かった!

どこに行っても愛されてしまうパディントン、私も大好き!

登場人物がみんな魅力的かつ、テンポよく、映像や音楽もかわいらしくて心くすぐられるので、見ててずっと楽しめた。
エンドロールまで素敵。

最後のおばさんに会うシーンは思わず泣いてしまったな〜〜

1も2も大好きです❤︎
ゆ

ゆの感想・評価

1より2の方が好きかも
ハラハラドキドキ楽しかった✨

パディントンはめちゃ可愛いし何より
刑務所がスイーツだらけ、ピンクだらけになってどんどん可愛くなるし監獄の人達がみんな
いい人達になるシーンが本当すき(笑)

あと1から思ってたけど
終始ママめっちゃいい人😭😭
もしまた3やったら絶対すぐ観に行く!
Kefu

Kefuの感想・評価

マーマレードに何か入っていたのかな?と思うほどの意識改革と、刑務所が迅速にガーリーに変化していく様を見てニヤニヤしてしまった。
インテリアが可愛い。

相変わらずの怒濤の展開。
ヒューグラントがわりと好きなので今回敵なのは嬉しい。

パディントンが絶対絶命のピンチにナックルズがちょうど来て、助けてくれるのは子供向けでもちょっとありえなさすぎる。
かわこ

かわこの感想・評価

前作より面白かったはず
ながら観で寝ちゃったので☆みっつ

スマートな動物はかわいい