パディントン 2の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

ウィンザーガーデンでブラウン一家と幸せに暮らしているパディントン。彼はどこに行っても元気とマーマレードを振りまき、コミュニティの人気メンバーになっていた。大好きなルーシーおばさんの100歳の誕生日のために完璧なプレゼントを探していたパディントンは、グルーバーさんの骨董品屋でユニークな飛び出す絵本を見つける。 その絵本を買うために様々な雑用仕事を始めたパディントンだったが、ある時その絵本が盗まれてしまう。犯人の正体を暴けるかどうかはパディントンとブラウン一家の手にかかっている・・・・・・!

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

rina

rinaの感想・評価

機内で観てるのにおもしろくて
ちょいちょい声でた(笑)

パディントンは、みんなから
愛されててさすがだ〜泣けた〜
osaya

osayaの感想・評価

パディントンとハドソンさん一家の家族感が最高で、それぞれの活躍っぷりが楽しい。

ヒューグラントの憎めない悪役っぷりがコミカルで新鮮。

刑務所の囚人さんたちのキャラクターもクスッと笑えます。

パディントンがかわいくて展開も面白くて、最後はあったかくて幸せな気持ちになれるので何回でも見たくなる。

ジャパンプレミアでヒューグラント、ヒューヴォネビルとお会いすることが出来た思い出の作品。
2人の共演がノッティングヒルの恋人以来なことも印象的。
yoshico

yoshicoの感想・評価

こんなに笑って泣けて、ピュアで、温かい気持ちになれて、素晴らしい映画はあろうか。大好きです。
ユイ

ユイの感想・評価

長距離フライトの機内で寝られず、軽く観られそうな映画を観ようと思い鑑賞。
これが、なんと、パディントンが愛らしいのはもちろんのこと、信じられないくらいにハートウォーミング。思わず涙も。。(最近疲れてたからかな)

鑑賞後に幸せな気持ちがやってきました。
英国感も惜しみなく出てきて、ダブルのお得!!
EMMA

EMMAの感想・評価

パディントンが可愛らしい。
1より好き。
パディントンの純粋さが周りを一つにしていくところに感動した。
お父さんがいい。
Reina

Reinaの感想・評価

ロマンスの達人
ヒューグラントが違った役柄で登場してて、見事空回りしてるところが◯

パディントンがどんどん周りから受け入れられて、なくてはならない存在のこの空気感がぐっときた。

可愛らしくてほっこりできる映画。
hello

helloの感想・評価

パディントンを見ると必ず
ロンドンに行きたくなる
そして
人に優しくしようと思う。

内容は破茶滅茶かもしれないけど
何回見ても飽きない。
パディントンみたいに人に優しく接したい。
絵が綺麗。みんな良い人。
前作を観ていなくても十分楽しめる作品。
スペイン行き飛行機
“He always looks for the good in people and somehow finds it”
泣いた
相変わらず可愛いパディントンと、可愛い大人たち子どもたち
新キャラのおじさんたちも可愛い
美術も可愛い
ずっと可愛い

個人的には前作の方が好きだけど、今回も笑えて泣ける楽しい映画だった

ロンドン観光のシーン大好き!