ある母の復讐に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「ある母の復讐」に投稿された感想・評価

jun

junの感想・評価

序盤から辛く観ていてしんどかった。マ・ドンソクさえクズ役なので救いようのない内容にクライマックスはどうなんだろうと。残り10分でやっとスカッとしたがこの親子には死ぬまで拭えない悲しみがつきまとうと思…

Y

Yの感想・評価

3.1
韓国映画は警察無能アピールの映画が多い気がする。これは女児がレイプされて…というストーリーなので人によっては見たくないかもしれないけれど、復讐がなかなか華麗でよい。
上演時間か短く、時間軸が行ったり来たりしながらの展開もスピーディーで面白かった。
復讐の方法も好き。

🦷2021年35本目🦷(字幕)

気分の良い作品ではない事は間違いないが、物凄く強めの爽快感を味わえたラストが気持ち良い。復讐系は色々観たけど、今作はストーリーもシンプルでかえって良かった。

人生…

MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

警察にムカムカ!!
結局は自分で復讐するしか
気がおさまらない母親の気持ち
よくわかる。
ぷりん

ぷりんの感想・評価

どの映画観ても韓国の警察ゴミすぎる
拷問シーンエグくて観てられんかったけどハッピーエンド
1Peace

1Peaceの感想・評価

仕事で娘ヨンジュのお迎えに行けなかった為に、娘はある男に強姦され入院。母(チャン・ヨンナム)は娘の絵を手掛かりに犯人を突き止め、警察に逮捕してと頼むが、警察はすぐに動いてくれず、母は何でも屋に高額を…

ace

aceの感想・評価

警察が無能という韓国映画あるある。
母の復讐のやり方が、なかなかグロテスクで気持ちよかった。1時間ちょっとなので、話のテンポも良くて観やすい。
chiaki

chiakiの感想・評価

お決まりの韓国警察無能シリーズ!!
最後出血死って甘くない??って想った自分、、サイコホラー見すぎて感覚がおかしいのか。

日本版でリメイクするなら母親役は絶対ともさかりえさんにしていただきたい。
ame

ameの感想・評価

お母さんが美しい。復習の仕方痛そうだった。韓国警察はどの映画でも腐ってる描き方が多いけどそれは誇張?真実?
韓国のこういう映画がとても好き。