ミッション:インポッシブル/フォールアウトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 711ページ目

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

セイ

セイの感想・評価

CGでなんでも表現できちゃう現代に全力で抗う肉体派トムクルーズはやっぱカッコいいっす。

新作が出る度、ハイテク装備で相手を出し抜けなかったり、タイマンで押されるようになったり、イーサンもIMFの面…

コーバ

コーバの感想・評価

ちょいまったりしたテンポだけど格闘もスタントもガッツリで戦うヒロインの猿轡シーンまで有ったので満足した

トイレバトルで良い動きしてるアジア人が見所
前作のローグネイションの後編みたいな作品
ミッションはそこまでインポッシブル感はないけど、撮影することがインポッシブルな作品形態になってきたな
K

Kの感想・評価

ただのアクション映画には甘んじておらず、しっかりとした深みが(奥行きが?)ありました。
そしてもちろん、アクション自体も前作よりさらにパワーアップしていて、ただただ凄かったです。
友一

友一の感想・評価

見てはいけないものを見ている気になる狂気のアクション映画。人が自ら死に近付いていく様を見せられる恐ろしい二時間でしたよ。

『ローグネイション』の空気を引き継いて、『007 スカイフォール』のように…

あぷ

あぷの感想・評価

【2018年劇場鑑賞16本目】

楽しみにしている作品の情報は極力入れないため、観終わるまで、あれがヘンリー・カヴィルだったということに全く気づかなかった…(汗

相変わらずトム様の狂ったアクション…

安定のでき!
迫力とドキドキを感じるための映画として申し分なし
だから観るなら劇場がオススメかな〜
saku

sakuの感想・評価

闇世界に流れているプルトニウムを奪還を目指す。そこには、過去のイーサンが残した物が立ちはだかる。

50代になってもまだまだ見てられるトムクルーズは、やっぱかっこいい。
MAeKeN

MAeKeNの感想・評価

シリアスな笑いてんこ盛り。miracleが続くと笑える。でも、それこそがMission Impossibleの醍醐味。見終えた頃にはお腹いっぱいでした。

nuclear bomb
Helicopter
s2c

s2cの感想・評価

今作もアクションてんこ盛り。
トムがいい意味でジャッキーになってきている。
MIシリーズの3、5を観てから行くべし。
次回はどんなアクションを見せてくれるか。