君の名は。に投稿された感想・評価 - 2892ページ目

『君の名は。』に投稿された感想・評価

これまでの、新海誠監督の作品のようなしみったれたラストではなく、救いがあるラストだったと思います。

ただ、期待値が高すぎて、よかったはよかったものの、、感が拭えなかったです。

神木隆之…

ken

kenの感想・評価

2.6

ここまでヒットすれば日本の映画史に残る物であることは間違いないので、ならば映画館で観ようと思い鑑賞。
全体的に見やすく、背景の綺麗さは流石と言ったところ。要所要所で入る楽曲に合わせたシーンも良かった…

Ruri

Ruriの感想・評価

アニメに疎い私でも素直に楽しめたし、和を取り入れた映像美が見事。声も好き。
NAVY

NAVYの感想・評価

一言で言えば、RADWIMPSの壮大なミュージックビデオやなぁという感想でした。

決して悪いという意味ではなく、映画を観てから町で曲が流れてるのを聴くと映画のシーンが思い出せるくらい映画の場面に合…

アニメ映画はこれまでもたくさんあったけど、この作品は飛び抜けて推されてたというか話題になってたので鑑賞。

まず1つ。普段観てる映画とか自分が好きな映画があまりにも捻くれすぎてて、この作品を素直に見…

この映画で泣けるほど純な心を、今の汚れた自分は持ちあわせていなかった・・・
omizumen

omizumenの感想・評価

月並みだが、初めから音楽で引き込まれる感じがあった。
ここへきて神木隆之介の万能さを、もっと認めるべきなのだろうと思った映画だった。
あの映画の後の二人がどうなっていくのか気になった。
ちよ

ちよの感想・評価

『ギリ泣けないけどすごくいい映画!』
友達とも納得の同意見でした。
別にディスってはいませんよ。褒めてます。

もともと見る予定はなかったけれど、周りの人たちの声や世間の評価が高まるにつれ、
『あ、…

chiko

chikoの感想・評価

めちゃめちゃ良かったです!
普通、アニメは絶対に見ない。評価がやたら良いけどだけどそんなのアテにならないとかって思ってました。
凄く良くてテンション上がりまくりでした。

まず、最初の2人が入れ替わ…

面白かった。が、そこまで感動するかな?という前評判より落ちる感覚はあった。

ハッピーエンドなのでそこは良いのだかモヤモヤとした人間らしい映画が好きな私としてはすっきりと美しすぎる映画なのかもし…