パラドクスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 171ページ目

『パラドクス』に投稿された感想・評価

Sato

Satoの感想・評価

これはスリラーとかホラーとかじゃなく、SFブラックコメディですね。

とにかく気味が悪い映像と痛烈な社会風刺で序盤からゾクゾクしっぱなしで個人的には最高に面白かった。

それでもなぜ生きるのか?
疑…

KEY

KEYの感想・評価

この監督のこれからに期待大!!!!哲学的なテーマの本格派ループムービーここに誕生‼︎

パッケージで一見ホラー映画かと思ってしまった今作、実際は全然違った。てか表紙の女の人出てきた?!?!?www

パッケージに騙された。最初の10分くらいは何となく怖いのかなと思えるが、観ているうちに飽きてくる。無限ループ。ある意味怖いのだけど、ホラーとは違う。期待はずれ過ぎた。

1つの見方しかできない時は
ループに はまりやすいてことか
自分は いま クソ野郎ループに
はまってるな
じゃぁ
クソ野郎ではない見方も あるって事か
いや無いな クソ野郎は クソ野郎だ
無限ル…

予告で観た感じほど面白くはなかったかな。ある意味予告は上手く出来てる。

逃げ場のない時空と空間にある日突然閉じ込められてしまった2グループの話。脱出不可能な無限ループの恐怖を映像に落とし込んだ作品…

kzt

kztの感想・評価

2.0

色んな所に伏線を敷きながら最後に一気に回収といった流れながら、なんともすっきりしない結末でした。
ループのマトリョシカの様に小さいものから大きなものまでループが多岐に渡ります。
私は色々と理由を求め…

2周見たけどわからんなぁ。
まぁつまらなくはなかった。
パッケージの人は何処…w
shxx

shxxの感想・評価

鑑賞して数年経ってもふとしたときにこの映画思い出す。軽いトラウマ。

感想川柳「自分には 理解を越えた 物語」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

刑事と兄弟、母と息子と継父が爆発音と共にその空間から脱け出せなくなるというお話。

パッケージにこんなに賞…

Katsuya

Katsuyaの感想・評価

抜け出せない非常階段、抜け出せない一本道、こんな設定で一体どんなラストを迎えるのだろうと思っていた。
この映画がB級映画かどうかはラストにかかってた。
ラストは予想外でB級映画のような変なオチではな…